Заехали в Крым через мост, проехали по окраинам Керчи. Грустненько (фото)

10 April
8,3k full reads
1 min.
9,1k story viewsUnique page visitors
8,3k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Ну раз все закрыто и никуда не пускают, то почему бы и не посмотреть на Крым зимой? Так подумали мы и решили бегло прокатиться по полуострову.

Мост хорош

Мост, однако, хорош. Отгрохали, так отгрохали. Едешь и удовольствие получаешь. А на том берегу тебя ждет Керчь, мимо которой идет трасса Таврида. И на том берегу в отбойниках уже начинают застревать перекати-поле.

Почему-то на Кубани я перекати-поле никогда не видела, а вот в Крыму довольно много. По правую руку встают какие-то пустые коробки зданий, которые не используются. Большая площадь, пустующая и не рабочая.

Дачи

Чтобы попасть на другую дорогу, которая нам была нужна, пришлось свернуть непосредственно в Керчь и проехаться немного по тамошним улицам, присмотреться.

Для начала я присмотрелась к дачам на окраине. Бросился в глаза российский флаг, нарисованный на какому-то бетонном кольце. А также разнообразие строений. От сарайчиков до приличных домов.

Совсем немного города

В самой Керчи было довольно пустынно, только группа полисменов обратила на себя внимание. Многие магазины закрыты почему-то. А людей на улицах раз-два и обчелся.

Несмотря на солнце и тепло, складывалось какое-то грустное ощущение. Возможно, летом Керчь, покрытая зеленью, выглядит более бодряще. Но зимой это сонный городок у моста.

Окраины

Собственно, по центру мы практически не ездили. А покатили по дороге, идущей в сторону аэропорта Керчь. И еще немного посмотрели на окраины.

Свежие статьи о приключениях на юге России ищите на канале. Подпишитесь и не пропускайте