Паредеса вовремя продал Зенит!

1 May 2019
Фото их открытых источников Яндекса
Фото их открытых источников Яндекса

Всем привет любители футбола. Растёт недовольство у игроков ПСЖ игрой аргентинского полузащитника Паредеса. По информации многих СМИ игроки Парижан высказывают протест против футболиста. А "Чемпионат" со ссылкой на RMC Sport сообщает, что чемпион мира 1998 года Кристоф Дюгарри подверг критике полузащитника ПСЖ. Он сказал, что за игрока заплатили большие деньги, которых он не стоит.

Я ещё полгода назад сказал, что Паредес не стоит таких денег, но если деньги это условное явление в футболе. Как многие знают довольно часто встречаются случаи с громкими трансферами с приличными цифрами и они этого не стоят, а вот по игре футболиста были вопросы и очень серьёзные. Паредес не хотел играть за Зенит. Несомненно это талантливый игрок, очень техничный, с хорошим пасом, но он футболист-лентяй. Он и в Зенит переходил из Ромы с большими надеждами, что сможет стать большим лидером в Зените. Я когда услышал, что трансфер в ПСЖ состоялся, сразу сказал это для Зенита будет плюс.

За трансфер Паредеса куплены Барриос, Ракицкий, Азмун.

Фото из открытых источников Яндекса
Фото из открытых источников Яндекса

Зенит сделал три прекрасных трансфера за те деньги, которые выручил за Паредеса. И эти три игрока принесли Зениту пользу больше чем все пять аргентинцев купленных Манчини. Хотя стоимость этих трех парней столько же сколько один Паредес.

А вы как думаете друзья, Паредес сможет заиграть во Франции? Пишите комментарии и подписывайтесь на канал свежих футбольных новостей.