Спартаку нужно срочно в отпуск!

Меня в очередной раз поразила беззубая и бестолковая игра Спартака. Складывается впечатление, что команда просто задвинула на футбол и у каждого какие то свои мысли в голове. Но если посмотреть на турнирную таблицу то у Спартака ещё даже шанс есть на зону Лиги Чемпионов. А до игры с Рубином этих шансов было ещё больше.

Но они не играют. Нет какого то рвение. Замена тренера практически не к чему не привела. Обычно после смены тренера любая команда набирается какого то позитива. Нет состава у команды, каждый занят своим делом только не футболом. Не хотят они уже играть в этом сезоне. Они его просто доигрывают и ждут отпуска. В этом случае для них это самый лучший вариант. Спартаку нужен срочно отпуск и роспуск!

Слишком много событий происходит в Спартаке. Скандалы, смена тренера, объявили о смене руководства. Зачем это нужно было делать за пять туров до окончании сезона? Каждый выходящий на поле прекрасно понимает, что летом ему вероятно придётся поменять команду. Это касается в первую очередь ветеранов команды. Им уже не до игры. Они скорее всего уже дали задачу своим агентам искать варианты с новым трудоустройством, а возможно и с переездом. Какой Спартак? Какая игра? Если русские ребята ещё будут переживать. Я уверен, что Денис Глушаков переживает непростой период. И мы до конца не знаем кто там прав, а кто виноват, то иностранцам эти переживания не свойственны. Они многие в команде играют несколько лет и за приличные деньги. Вы мне хоть одного иностранца назовите из Спартака, который своим в команде стал и поиграл лет 10 за Спартак? Вот и я не могу такого вспомнить. Там состав меняется каждые два-три года. Своим Данни был и остаётся в Зените. Вот это легионер с большой буквы. А тут берут не понятно с каким футбольным образованием. Я не в одном иностранце не увидел истинного Спартаковца. Поэтому Спартаку срочно нужен отпуск для перезагрузки.

А если друзья у вас есть свое мнение, пишите комментарии и подписывайтесь на канал футбольных новостей