Все состоявшиеся трансферы РПЛ на 01.06.

Всем привет любители футбола. Каждую неделю я публикую все состоявшиеся трансферы РПЛ. Не слухи, а уже готовые переходы и давайте посмотрим, что было на этой неделе.

Зенит: У сине-бело-голубых пока много слухов, а переход один. Защитник Луиш Нету покинул команду и перешёл в Спортинг. Футболист играл за Зенит с 2013 года.

Локомотив: Официально Игорь Денисов завершил игровую карьеру. Об Этом сообщил представитель футболиста.

Краснодар: Здесь сразу два новичка в команде. Это бразилец Кайо, которому 23 года, полузащитник. Контракт подписан на 5 лет. И еще один игрок Юнес Намли, 24 года полузащитник.

Новичок Краснодара Кайо. Фото из открытых источников.
Новичок Краснодара Кайо. Фото из открытых источников.

ЦСКА: Вокруг армейцев тоже много слухов, но я в этой рубрике только пишу о готовых трансферах. И есть один полноценный переход. Армейцы выкупили Игоря Дивеева у Уфы.

Спартак: Вокруг Спартака будет много разговоров и трансферов. Но пока только известно, что воспитанник красно-белых, нападающий Георгий Мелкадзе продлил контракт на 3 года.

Динамо: Надеюсь, что Динамовцы серьезно укрепятся и у команды уже есть первый новичок. И это поляк Себастьян Шимански. Футболист перешёл из Легии и является игроком сборной Польши. Ему 20 лет и позиция на поле полузащитник.

Новичок Динамо Себастьян Шимански. Фото из открытых источников.
Новичок Динамо Себастьян Шимански. Фото из открытых источников.

Арсенал: Туляки продлили контракты с Нигматулиным, Шамовым и Берхамовым.

В Ростове всем известно закончил игровую карьеру Тимофей Калачёв.

Пока это все трансферы на 01 июня. Но сезон только закончился и я думаю на следующей недели будет больше новостей. Особое внимание нужно уделить Зениту вокруг, которого строят мифы, но их не будет. И Интересно ,как будет меняться Спартак. А меняться по составу он будет серьезно.

Подписывайтесь на канал и следите за трансферами и новостями.