дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Королевский трюк Меган Маркл и Кейт Миддлтон

17 August 2018

Королевский трюк Меган Маркл и Кейт Миддлтон используют для предотвращения сбоев в гардеробе

Много усилий идет на то, чтобы удостовериться, что королевская семья выглядит идеально, когда они выходят перед миллионом глаз на королевских прогулках. Они не хотят неудач, они не хотят спотыкаться, и они, конечно же, не хотят модными. Но давайте будем честными, они не всегда могут избежать этого, особенно когда речь идет о погоде.

Тем не менее, это не значит, что у них нет трюков, чтобы обойти это. Хотя иногда это невозможно, но в других случаях они могут это сделать. Особенно, когда ветрено.

Легкие юбки и платья могут быть рискованными, когда ветрено, но Кейт Миддлтон и Меган Маркл, как сообщается, имеют особый секрет того, как им удается по-прежнему избегать их надувания, взорванного вверх порывом ветра.

Эксперт по этике Мика Мейер рассказала. «Часто они носят костюмы для тела и одежду, которые на самом деле увеличивают статичность, поэтому очень сложно чему-то взлететь», - сказала она. «Таким образом, у вас есть нижняя одежда, которая почти похожа на костюм для тела, который является единственной тактикой, которая используется в данной ситуации».

Для событий, когда особенно ветрено или подвержены риску для моды, таких как взлетно-посадочная полоса аэропорта, необходимы более тяжелые варианты ткани. Например, на одном из ранних выступлений, когда платье Дженни Пэкхем взорвалось в аэропорту Калгари в 2011 году.