3 известных хореографа Болливуда и их интересные истории любви

11 July

Сегодня я хочу рассказать о трех известных хореографах и их интересных историях любви.

Надеюсь, что вам будет интересно.

Сарой Кхан

Хореограф Сарой Кхан / источник фото: bollywoodshaadis
Хореограф Сарой Кхан / источник фото: bollywoodshaadis

Сарой Кхан — очень талантливая хореограф, вошедшая в историю Болливуда.

Сарой Кхан вышла замуж очень рано. Ей было всего 13 лет. А ее избранником стал 41-летний мастер танца Саханлал, который был ее наставником.

В одном из интервью Сарой Кхан призналась:

«Я была так сильно влюблена в своего учителя. Если бы я увидела с ним еще какую-то танцовщицу, то я бы сгорела от ревности»

В 14-летнем возрасте у нее родился сын Хамид Кхан (Он тоже стал хореографом, работает под именем Раджу Кхан).

Но Саханлал воспользовался наивностью молодой девушки. В последствии оказалось, что он уже был женат и у него было четверо детей.

В итоге примерно через четыре года они прекратили отношения. Но после сердечного приступа Саханлала они снова сошлись и у них родилась дочка Хина Кхан (Cuckoo).

Через некоторое время Саханлал уехал в Мадрас, оставив Сарой Кхан с двумя детьми.

В возрасте примерно 27 лет она снова вышла замуж. На этот раз ее избранником стал бизнесмен Сардар Рошан Кхан. У них родилась дочка Сукаина Кхан. Сейчас младшая дочка Сарой Кхан управляет институтом танца в Дубаи.

Фара Кхан

Фара Кхан и Шириш Кандер / источник фото: Инстаграм @farahkhankunder
Фара Кхан и Шириш Кандер / источник фото: Инстаграм @farahkhankunder

Фара Кхан — одна из самых талантливых современных хореографов Болливуда.

Фара Кхан очень разносторонняя личность. Она также является режиссером. Именно ее первая режиссерская работа над фильмом « Я рядом с тобой!!!» изменила ее жизнь.

Во время съемок этого фильма она познакомилась с Ширишем Кандэром. Они стали хорошими друзьями и практически сразу стали испытывать друг к другу чувства. Большую часть времени они стали проводить вместе. У них было много общих интересов.

Вскоре Шириш сделал Фаре предложение, но они не стали это предавать огласке. В декабре 2014 года они поженились.

Кстати, Шириш на 8 лет моложе Фары. Также стоит отметить, что это был межконфессиональный брак. Но это не сказалось на их отношениях. Они счастливо живут вместе.

В 2008 году у них родилась тройня: Кзар Кандер, Дива Кандер и Аня Кандер.

Ремо Д'Суза

Лизелле и Ремо Д'Суза / источник фото: Инстаграм @lizelleremodsouza
Лизелле и Ремо Д'Суза / источник фото: Инстаграм @lizelleremodsouza

Ремо Д'Суза, несмотря на обрушившуюся на него славу, не изменился внутренне и во многом это заслуга его жены Лизелле.

Ремо Д'Суза очень немногословный, когда дело касается его личной жизни и его жены. Поэтому подробностей не так много о том, как развивались их отношения.

Ремо Д'Суза и Лизелле поженились в юные годы. В то время Ремо Д'Суза только начинал строить карьеру в Болливуде. И на этом пути ему очень много помогала его жена, которая его поддерживала и помогала ему.

В одном из интервью он рассказал:

«Мы встретились на съемках танцевального номера. С годами она стала сильнее духом. Мы вместе пережили взлеты и падения. Она единственная, кто не дает мне зазнаться. Она постоянно напоминает мне, что я не должен меняться под натиском известности и славы. К тому же она мой самый главный критик. Я предпочитаю свободное время проводить со своей семьей, так как они весь мир для меня.»

В октябре 2019 года они отметили 20 лет совместной жизни в браке и обновили свадебные клятвы. На церемонии присутствовали Варун Дхаван и Шраддха Капур.

Лайкните, если вам было интересно и делитесь в социальных сетях. Подписывайтесь на канал Lianetta