Аслы Энвер: интересные факты о семье, детстве, взглядах, хобби, проблемах

15 October

#lianetta о турецких сериалах #аслы энвер

Сегодня я хочу поделиться информацией о турецкой актрисе Аслы Энвер. Впервые я узнала об этой актрисе, когда посмотрела сериал «Зимнее солнце». Мне очень понравилась там ее игра. Потом я уже посмотрела и другие сериалы с ее участием. Очень нравится, как она играет в сериале «Стамбульская невеста».

Турецкая актриса Аслы Энвер / источник фото: Инстаграм @aslienver
Турецкая актриса Аслы Энвер / источник фото: Инстаграм @aslienver

Имя: Аслы Энвер
Дата рождения: 10 мая 1984 года
Место рождения: Лондон, Англия
Рост: 168 см.
Вес: ~ 55 вес

Семья

Аслы Энвер родилась в Лондоне. Отец Аслы - турок-киприот, а мама из Стамбула. Но судьба их свела, когда они были в Англии. Поэтому Аслы Энвер родилась в Лондоне. Она жила там до 12 лет, а потом они вернулись в Турцию и стали жить в Стамбуле. Ее родители развелись и она с двумя братьями осталась жить с мамой.

Детство

Аслы Энвер было очень сложно адаптироваться в Стамбуле. Она не знала турецкий и ей пришлось его учить.

Поначалу все эти изменения в жизни были очень трудными для меня. Мне было 12 лет. Мы приехали в Стамбул, а я никого не понимаю тут, не могу читать и писать по-турецки. Моя мама решила отдать меня в театральную школу Мюждат Гезен. Я быстро подружилась с другими детьми, которые там учились. Уже через неделю я поняла, что ничего другого не хочу. Я поняла, что я близка к осуществлению своей мечты. В детстве я мечтала стать актрисой, играть в театре.
Аслы Энвер / источник фото: Инстаграм @aslienver
Аслы Энвер / источник фото: Инстаграм @aslienver

Образование

Аслы Энвер училась в частной средней школе изящных искусств. Окончила театральный факультет Университета Халич.

Черты характера

Сама Аслы Энвер так характеризует себя:

Раньше я была более стеснительной. Я комфортно чувствовала себя с друзьями, но сильно зацикливалась на том, как я выгляжу. Со временем я поняла, что зря создавала себе проблемы. Я такая, какая я есть. Нужно принять этот факт и не заморачиваться. Я стала более комфортно себя ощущать, когда мне перевалило за тридцать.
Обычно я веселая. Со мной легко общаться. Я могу с помощью разговоров решить любые проблемы. У меня нет проблем с самовыражением.
Актриса Аслы Энвер / источник фото: Инстаграм @aslienver
Актриса Аслы Энвер / источник фото: Инстаграм @aslienver

Проблемы с чтением и топографическая дезориентация

У Аслы Энвер дислексия, т.е. избирательное нарушение способности к овладению навыками чтения и письма при сохранении общей способности к обучению.

Я не могу читать сценарии без карандаша. Даже когда я читаю на планшете, мне приходится подчеркивать строчки. Это очень трудно. Иногда я слушаю озвученный текст. Я люблю читать биографии, но мне это трудно дается. Я смотрю много документальных фильмов, чтобы восполнить знания.

Также Аслы Энвер плохо ориентируется. Может побывать в каком-то месте 10 раз, а потом не найти дорогу до этого места.

Взгляды на любовь и жизнь

Аслы Энвер считает, что влюбленные мужчина и женщина не должны пытаться друг друга изменить или меняться из-за желания второй половинки.

Аслы Энвер / источник фото: Инстаграм @aslienver
Аслы Энвер / источник фото: Инстаграм @aslienver
Мне кажется неправильным отказываться от своей сущности, от того, кто ты есть, от того, что делает тебя счастливым. Оба должны оставаться самими собой. Конечно, придется каждому смирятся с тем, что не нравится в другом. Но если есть любовь, то силы для этого найдутся.

Аслы Энвер не нравятся скрытные и высокомерные мужчины.

Аслы Энвер считает, что люди в последнее время стали меньше сопереживать друг другу, а осуждать наоборот больше. Она считает это главной проблемой современного общества.

О карьере

Аслы Энвер считает, что в любой профессии важен талант и постоянное обучение. Наличие таланта для актера очень важно, но если еще такой человек хорошо обучен, то это намного лучше. Но если человек просто красивый, но у него нет таланта и он не обучался профессии, то вряд ли из такого получится хороший актер.

Аслы Энвер любит свою работу и не думает, что когда-нибудь бросит этим заниматься.

Аслы Энвер, осенний образ / источник фото: Инстаграм @aslienver
Аслы Энвер, осенний образ / источник фото: Инстаграм @aslienver

Мечты о будущем

Мечта у Аслы Энвер очень простая — быть счастливой. Также для нее очень важно внутреннее спокойствие.

Как поддерживает себя в форме

Аслы Энвер в последнее время стало больше уделять внимания здоровой пище и спорту.

Старается питаться овощами. Отказалась от макарон. Но не слишком строга к себе. Спортом занимается, но не регулярно, а когда есть возможность. Занимается боксом. Это ее веселит и мотивирует.

Аслы Энвер с питомцем/ источник фото: Инстаграм @aslienver
Аслы Энвер с питомцем/ источник фото: Инстаграм @aslienver

Хобби и развлечения

Аслы Энвер очень любит проводить время на природе. Ей больше нравится гулять по лесу, чем на берегу моря. Также любит гулять по длинным дорогам или проезжать мимо красивых мест.

Дома Аслы Энвер почти не пользуется гаджетами. В основном использует по работе. Не очень активна в Инстаграм, постить каждый момент и выкладывать фото каждый день - это не про нее.

Ей очень нравится фильм «Клык», который она смотрела много раз.

Любимый город — Лондон.

Интересуется Северным полюсом.

По магазинам ходит по мере необходимости, когда очень нужно купить какую-то вещь.

Любит менять интерьер дома. Старается постоянно хоть какую-то мелочь, но изменить в обстановке дома.

💥 Лайкните и делитесь в соц. сетях, если вам нравится читать подобные статьи об актерах. Подписывайтесь на канал Lianetta