Большая и далекая мечта Демет Оздемир

16 October

#lianetta о турецких сериалах

Недавно турецкая актриса Демет Оздемир провела прямой эфир в Инстаграм, в рамках которого побеседовала с журналисткой Айше Арман.

Во время этого прямого эфира Айше Арман спросила Демет Оздемир о ее мечтах и планах на будущее.

Демет Оздемир отметила, что для любого человека очень важно мечтать и ставить цели. И она не является исключением, она постоянно о чем-то мечтает, но у нее есть одна особенность — она не строит долгосрочных планов.

Турецкая актриса Демет Оздемир / источник фото: Инстаграм @1demetozdemir
Турецкая актриса Демет Оздемир / источник фото: Инстаграм @1demetozdemir

Она объяснила, что ее мечты формируются постепенно и в основном это какие-то краткосрочные планы:

Например, я мечтала этим летом и эти мечты были связаны с моей работой. Потом мне в голову пришло что-то другое. Но я не могу мечтать о том, что будет через 10 лет.

Также она отметила, что хотела бы сделать что-то полезное для своей страны. Она знает, что многие девушки мечтают научится танцевать, но не у всех есть такая возможность. Ей бы хотелось исполнить мечту таких девушек.

Демет Оздемир призналась, что хотела бы открыть танцевальную школу. Она бы сама в ней танцевала и осуществила бы мечту многих девушек.

На данный момент это пока ее сама большая и далекая мечта.

Напомню, что Демет Оздемир и сама очень увлеклась танцами.

Демет Оздемир / источник фото: Инстаграм @1demetozdemir
Демет Оздемир / источник фото: Инстаграм @1demetozdemir

Еще весной этого года она выложила видео, как она занимается танцами со своим тренером Онуром Альпом. Под видео она написала:

«Теперь я определенно знаю, чем бы я хотела заняться, когда пройдут эти трудные дни (имеет в виду самоизоляцию)».

А примерно месяц назад в сети появился небольшой видеоролик, в котором Демет Оздемир продемонстрировала, как она теперь может танцевать.

В этом видео они с Онуром танцуют под песню колумбийской певицы Karol G — Ay, DiOs Mío! Эта песня вышла летом 2020 года.

Вот этот видеоролик. Демет Оздемир очень пластично двигается, не так ли?

💥 Пожалуйста, лайкните, если вам понравилось. Это помогает развитию канала. Заранее всех благодарю. Подписывайтесь на канал