Долгожданное признание в любви героя Керема Бюрсина и тайны прошлого. Об 11-ой серии «ПВМД»

26 September

#lianetta о турецких сериалах #обзоры серий постучись в мою дверь

Посмотрела 11 серию серию турецкого сериала «Постучись в мою дверь» и хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями по поводу происходящего. А также поделиться информацией о красивой песне, звучащей в этой серии.

Мне эта серия очень понравилась: трогательная, романтичная, интересная, приоткрывающая наконец-то тайны прошлого.

Я бы поставила этой серии 10 из 10 баллов.

Наконец-то стало понятно, почему у Керема такой характер и комплексы. Отправить младшего сына в интернат в другую страну, к тому же после того, что произошло с его братом — это жестко.

Серкан решился признаться Эде в любви / источник фото: Fox
Серкан решился признаться Эде в любви / источник фото: Fox

Мне не очень понятны мотивы Альптекина и Айдан. В такой ситуации они могли бы всю свою любовь направить на Серкана, но по какой-то причине они отправили сына в интернат. Скорее всего, что нам еще не все рассказали в подробностях о произошедшем. Может они считали, что он в опасности и авария была кем-то подстроена.

Не было ли это местью бабушки Эды за то, что произошло с родителями Эды. Но это маловероятно, так как она бы могла отыграться и отомстить Альптекину, а не его сыну. Это уже как-то совсем был бы перебор. Не думаю, что такое возможно в этом сериале. Хотя мы совсем ничего пока не знаем о бабушке Эды. Известно только, что она богатая и влиятельная особа. И знаем, что она незаметно приглядывает за Эдой.

Конечно, они могли отправить его в Англию из-за того, что Айдан была в глубокой депрессии и нуждалась в лечении, а Альптекин наверное был погружен в бизнес и боялся последствий от обрушения здания и не мог уделять время сыну. Может именно на этой почве Айдан и Альптекин охладели друг к другу и стали жить, как соседи.

Серкан разговаривает со своим отцом / источник фото: Fox
Серкан разговаривает со своим отцом / источник фото: Fox

Серкан, конечно, за эти два дня многое пережил. Довел себя до такого состояния, что даже плохо себя почувствовал. Но любовь и страх потери любимого человека все-таки вынудили его переступить через свои комплексы и признаться Эде в любви.

Но все же он немного тормозной)) Эда так за ним ухаживала у него дома, даже уснула с ним рядом. А он проснулся и заявил, что ничего не помнит. Понятно, что он сказал правду. Но мог бы умолчать об этом и просто ее поблагодарить и начать уговаривать остаться.

Но перебороть он смог себя только после того, как почувствовал, что Эда реально может улететь и он ее потеряет навсегда.

Очень было интересно смотреть, как шла его внутренняя борьба. Как он старался делать шаги и намеки, о которых он еще некоторое время назад даже не мог подумать. И в итоге все же переборол себя и признался Эде в любви. Не обошлось без клише. Главный герой догоняет любимую, которая уже почти улетела. Типичная сцена из многих романтических фильмов и мелодрам, но это не испортило впечатление. Не зря этот прием часто используется, так как он жизненный. Люди часто решаются на какие-то поступки, когда уже ситуация становится совсем критической.

Серкан и Эда, какие милашки  / источник фото: Fox
Серкан и Эда, какие милашки / источник фото: Fox

Мне очень понравилось, как сняли эту сцену. Эда, которая думала, что Серкан любит Селин. Серкан, находящийся в панике от того, что улетает его любимая. Оба на эмоциях и потом оба преобразились, когда Серкан признался в любви. Керем Бюрсин и Ханде Эрчел хорошо сыграли и передали переживания и любовь своих персонажей.

Надеюсь, что в следующей серии ничего такого не произойдет, что они поссорятся. И серия будет просто романтичной и веселой. Им надо хоть немного закрепить отношения, ведь скоро начнут всплывать все тайны прошлого и для них наступят трудные времена. Эде будет трудно осознать, что отец Серкана причастен к произошедшему с ее родителями. Не думаю, что она из-за этого будет плохо относиться к Серкану, но это точно повлияет на отношения их семей.

Эда / источник фото: Fox
Эда / источник фото: Fox

Скорее всего появится бабушка Эды, которая будет против их отношений. Не зря уже какая-то фирма через Ферита начала внедряться в холдинг Альптекина и ворошить дела давно минувших лет. Вполне может быть, что это бабушка подбирается к семье Серкана. Возможно и произошедшее с братом Серкана как-то связано с семьей Эды. Это тоже может стать препятствием для их отношений. Еще и у Ферита могут сдать нервы и он может натворить что-то.

Очень интересный сериал. Думаю, что дальше будет еще интереснее.

Кстати, мне очень понравилась песня в этой серии. Эту песню поет актриса Башак Гюмюлджинелиоглу, играющая роль Пырыл. Очень красивая и мелодичная песня. Оказывается, что Башак еще и умеет красиво петь. Насколько я понимаю, эта песня была записана записана специально для этого сериала.

💥 Лайкните и делитесь в соц. сетях, если хотите продолжение отзывов о следующих сериях. Подписывайтесь на канал Lianetta