Герой Джана Ямана влюбился и надел наконец-то нормальную рубашку. Отзыв о 6-ой серии «Мистер Ошибка»

10 August

#lianetta о турецких сериалах

Посмотрела 6 серию турецкого сериала «Мистер Ошибка» и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Сначала немного информации о рейтинге сериала.

TOTAL - 4,76 (2 место) /// 0,28
АВ - 4,16 (3 место) /// 0,22
ABC1 - 4,37 (2 место) /// 0,22

Свадьба Эзги и Озгюра в мечтах Эзги / источник фото: Инстаграм @bayyanlisfox
Свадьба Эзги и Озгюра в мечтах Эзги / источник фото: Инстаграм @bayyanlisfox

Рейтинг еще немного упал. Цифры уже становятся довольно тревожные. Но надеюсь, что это временное явление, не зря ведь на прошлой неделе решили не показывать новую серию. Для меня, конечно, эти рейтинги не особенно важны, так как у меня часто не совпадает мнение с турецкой аудиторией. Главное, чтобы падение не продолжилось и не встал вопрос о закрытии сериала, учитывая, что не за горами осенний сезон и конкуренция обострится.

Всю шестую серию, на мой взгляд, посвятили влюбленности Озгюра и душевным переживаниям главных героев.

Шестая серия по атмосфере отличается от предыдущих 5 серий. В этой серии главные герои уже не так сильно перепираются, не особо подкалывают друг друга. Оба поглощены своими внутренними переживаниями, у каждого идет внутренняя борьба.

Сон Озгюра / источник фото: скриншот из сериала «Мистер ошибка»
Сон Озгюра / источник фото: скриншот из сериала «Мистер ошибка»

Можно уже с уверенностью сказать, что Озгюр влюбился в Эзги. Если раньше она ему просто нравилась и ему было с ней интересно, то сейчас уже наступил следующий этап. Его к ней тянет, ему снятся сны про нее, он боится ее потерять, он переживает из-за ее отношений с Сердаром и т.д. При этом он все еще не может перебороть свои жизненные установки и открыть свою душу Эзги.

Эзги тоже влюблена в Озгюра, но боится, что это невзаимно и ждет от него сигналов. Ей уже совсем не хочется встречаться с Сердаром.

Пройдусь немного по запоминающимся моментам в этой серии.

Озгюра тянет к Эзги словно магнитом / источник фото: скриншот из сериала «Мистер ошибка»
Озгюра тянет к Эзги словно магнитом / источник фото: скриншот из сериала «Мистер ошибка»

Сцена в лифте. Этот эпизод, с одной стороны, получился забавный, но с другой стороны — сценаристы переборщили. Озгюр прямо обнюхал Эзги как-то неестественно. Нужно было более деликатно снять этот эпизод, было бы более романтично и чувственно. А так получилось более комично. Было ощущение, что Джан Яман переигрывает. Но это не его вина. Он просто сыграл так, как ему сказали.

Один из основных моментов в серии — это речь Озгюра на балконе, когда он рассказывает свою теорию о том, что надо постепенно открывать друг другу душу и это должен быть взаимный процесс. Только тогда может возникнуть настоящая душевная связь и любовь.

Интересная теория. Я согласна с ней, но не согласна, что начинающий всегда проигрывает. Конечно, лучше, если первый шаг делает мужчина. Но бывают всякие случаи и характеры у людей разные. На мой взгляд, тут важно смотреть, будет ли ответный шаг с другой стороны или нет. Должна быть взаимность. Просто не нужно быть навязчивой и липучкой. Это практически всех раздражает.

Сбудется ли мечта Эзги? Думаю, что сбудется=) / источник фото: Инстаграм @ bayyanlis_dizi
Сбудется ли мечта Эзги? Думаю, что сбудется=) / источник фото: Инстаграм @ bayyanlis_dizi

В сериале по сути Эзги начала открывать свою душу Озгюру. И мяч сейчас находится на стороне Озгюра, если руководствоваться его же теорией. Но Озгюр защищает себя настолько сильно, что пока даже не может сделать полноценный ответный шаг. Пока он только может подвозить ее до работы, обнюхивать в лифте и при любом другом удобном случае, а также искать встреч на балконе.

Порадовало, что наконец-то главный герой надел обычную рубашку, а не только ходит в майках и оборванках.

Стилист Аслы Парлак уверенно 5 серий одевала героя Джана Ямана в нарочито неряшливом казуальном стиле. Но когда дело коснулось денег, то надеть рубашку на Джана Ямана не стало проблемой. В турецких СМИ писали, что Джан Яман заключил крупный двухлетний контракт с каким-то брендом одежды. Говорилось также, что одежда этого бренда будет теперь использоваться и в сериале «Мистер Ошибка».

Классические рубашки очень хорошо на нем смотрятся. Также понравилось, как он выглядит в костюме в мечтах Эзги.

Героя Джана Ямана наконец-то нормально одели / источник фото: Инстаграм @canyaman
Героя Джана Ямана наконец-то нормально одели / источник фото: Инстаграм @canyaman

Порадовало также то, что у Джансу наконец-то лопнуло терпение и она не стала вестись на пустые обещания Левента. Если бы она продолжила мириться с его пустыми обещаниями, то до пенсии бы ждала от него серьезных шагов. Теперь посмотрим, что будет делать Левент. Насколько дорога ему Джансу.

В конце серии стало жалко Эзги, когда она увидела Озгюра с Йешим на балконе. Хотя, на мой взгляд, Озгюр не свяжется с Йешим. Предполагаю, что он опомнится и оттолкнет ее, не ответив на поцелуй. Хотя Эзги уже это наверное не увидит.

Он уже отказался от знакомства и времяпрепровождения с красоткой в баре, а уж навязчивая Йешим ему тем более не нужна. Мне так кажется. А вы что думаете?

Джан Яман с Теслой / источник фото: Инстаграм @canyaman
Джан Яман с Теслой / источник фото: Инстаграм @canyaman

Читала в сети мнение некоторых людей, что шестая серия была не очень насыщенная и скучная. Но мне так не показалось. В этой серии показали душевные переживания главных героев. Мне именно этого не хватало в предыдущих сериях. Нельзя строить весь сериал только на подколах, милых перебранках и приключениях, иначе будет казаться, что герои пустые и поверхностные. А так персонажи становятся более проработанные и глубокие. Появляется чувство сопереживания и это хорошо. К тому же у сериала большой потенциал и в плане второстепенных персонажей, если сценаристы ничего не испортят.

#обзоры серий мистер ошибка

💥 Лайкните и делитесь в соц. сетях, если хотите продолжение обзоров следующих серий. Подписывайтесь на канал Lianetta, чтобы не пропустить что-нибудь интересное и помочь развитию канала