Интересные факты о Дамле Джолбай, сыгравшей с Арасом Булутом Ийнемли в сериале «Внутри»

29 July

Сегодня я предлагаю вам прочитать подборку интересной информации о молодой турецкой актрисе Дамле Джолбай. Я эту актрису для себя открыла, посмотрев интереснейший сериал «Внутри», где она сыграла журналистку и любимую девушку одного из главных героев, роль которого исполнил Арас Булут Йенемли.

Арас Булут Йенемли и Дамла Джолбай / источник фото: weheartit
Арас Булут Йенемли и Дамла Джолбай / источник фото: weheartit

Потом я узнала, что уже видела эту актрису в сериале «Грязные деньги и любовь». Но там у нее была небольшая роль и поэтому я ее не сразу узнала в сериале «Внутри».

Имя: Далма Джолбай
Дата рождения: 14 января 1993 года
Место рождения: Измир
Рост: 166 см
Вес: 52 кг
Знак зодиака: Козерог
Цвет глаз: Карие

Семья

Мама Айтен Джолбай — домохозяйка. Папа Эрхан - пенсионер, раннее работавший в почтово-телеграфной организации. У Дамлы Джолбай есть два старших брата и одна старшая сестра.

Турецкая актриса Дамла Джолбай / источник фото: Инстаграм @damlacolbay
Турецкая актриса Дамла Джолбай / источник фото: Инстаграм @damlacolbay

Детство

В детстве Дамла Джолбай не мечтала стать актрисой.

Если говорить честно, то я в то время вообще не мечтала о будущей профессии. В то время мечты у меня были совсем другие: сходить в парк развлечений или поиграть в разные игры. Но я помню, что я пыталась повторять сцены из сериалов и фильмов перед зеркалом. Думаю, что это стало началом. Потом я стала играть в школьном театре в старших классах. Затем начала учиться актерскому мастерству. И в итоге я стала тем, кем стала.

Образование

Дамла Долбай окончила факультет изобразительного искусства в Университете Девятого сентября в Измире. Там она изучала актерское мастерство.

О решении стать актрисой

Дамла Джолбай рассказала в одном из интервью, что ее отец ей посоветовал сдать вступительные экзамены в несколько вузов, а потом пообещал ей обсудить ее желания по поводу будущей профессии.

Я успешно сдала вступительные экзамены в Университет Памуккале на факультет турецкого языка и литературы. Но так как я хотела учиться актерскому мастерству, то я не сдала необходимые документы. Моя семья меня поддержали в моем решении, так как они увидели, что я сильно хочу стать актрисой. В итоге я сдала вступительные экзамены и поступила в Университет Девятого сентября в Измире, где стала изучать актерское мастерство.
Актриса Дамла Джолбай  / источник фото: Инстаграм @damlacolbay
Актриса Дамла Джолбай / источник фото: Инстаграм @damlacolbay

Первая роль в сериале

Дамле Джолбай дебютировала в сериале «Грязные деньги и любовь», в котором главные роли сыграли Энгин Акюрек и Туба Бюйюкюстюн. Кстати, очень интересный и остросюжетный сериал. Если вы еще его не смотрели, то рекомендую посмотреть.

Дамле Джолбай досталась не очень большая второстепенная роль. Но уже само участие в таком проекте — это хороший опыт.

Сериал, после которого на нее обратили внимание

Это сериал «Жизнь полна чудес», где она получила свою первую главную роль. Сериал коротенький и я бы не стала его ставить в один ряд с лучшими сериалами. Но Дамла Джолбай хорошо себя проявила и на нее обратили внимание. В итоге в следующий раз она получила одну из главных ролей в сериале «Внутри», который вывел ее в высшую лигу.

Черты характера

Не сильно разговорчивая, спокойная, позитивная, не любит шум.

Дамла Джолбай, красивая молодая и талантливая актриса / источник фото: Инстаграм @damlacolbay
Дамла Джолбай, красивая молодая и талантливая актриса / источник фото: Инстаграм @damlacolbay

Ощущения на сцене

Я чувствую, что все будет хорошо. Я чувствую себя свободной. Я могу прощать, любить, принимать себя такой, какая я есть. Мы все думаем, что любим себя, говорим об этом, но в подсознании крутятся всякие разные мысли. Теперь, что бы я ни делала, я научилась мысленно поддерживать себя. Я говорю себе: «Я знаю, что так правильно». Мы все зацикливаемся на ошибках прошлого, злимся на себя и не можем из-за этого двигаться дальше. Я хочу быть лучиком света для каждого человека, который соприкасается со мной. Это одна из причин, почему я стала актрисой.

Источник счастья

Семья.

О ревности и отношениях

Раньше Дамла Джолбай была очень ревнивой, но она постаралась погасить в себе эти чувства.

Я изменила свою точку зрения по этому вопросу. Если я к кому-то отношусь с любовью, то и этот человек будет относиться ко мне с любовью и будет верным мне. При этом у меня и у этого человека должно оставаться свое личное пространство.
Дамла Джолбай с Арасом Булутом Йенемли / источник: Твиттер @arasbiynemlifc
Дамла Джолбай с Арасом Булутом Йенемли / источник: Твиттер @arasbiynemlifc

Взгляды на жизнь

Дамла Джолбай считает, что нужно избавляться от всяких негативных мыслей.

Я заметила, что когда человека одолевают негативные мысли, то его жизненная энергия начинает уменьшаться.

Дамла считает, что если люди будут стараться избавляться от негатива, то мир станет лучше. Не будет конфликтов, драк и т.д. К тому же положительная энергия преображает людей, делая их красивее.

Я считаю, что положительная энергия и позитивные мысли делают людей красивее. Если вы в душе спокойны, если хорошо себя ощущаете, то это сказывается и на вашей внешности.

О карьере

Дамла Джолба считает, что у нее очень удачно началась ее актерская карьера. Она рада тому, в каких проектах ей удалось сняться и поработать с талантливыми актерами и кинопроизводственными командами.

Надеюсь, что так будет продолжаться и в будущем. Я хочу сниматься в сериалах, в кино, работать в театре до тех пор, пока здоровье позволяет.

Таким образом, она призналась, что хочет этим заниматься всю свою жизнь до самой старости.

При этом она предпочитает жить настоящим и радоваться тому, что преподносит ей жизнь.

Но мечты у Далмы Джолбай все же есть. Она является поклонницей испанского режиссера Педро Альмодовара и хотела бы сняться в одном из его фильмов.

Дамла Джолбай и Арас Булут в сериале «Внутри» / источник: imdb
Дамла Джолбай и Арас Булут в сериале «Внутри» / источник: imdb

Также она мечтает получить премию Оскар.

Мечты очень трудноосуществимые, но Дамла Джолбай все же начала делать первые шаги к своей мечте, по крайней мере, она старается выучить английский язык в совершенстве и сняться в каком-нибудь фильме за пределами Турции.

Недавно я начала совершенствовать свой английский. Я беру уроки у репетитора. Все мои планы требуют знания английского языка. Я достаточна молода и это увеличивает мои шансы. Надеюсь, что я смогу сняться в каком-нибудь международном проекте до того, как мне стукнет 30.

Ссоры и шумиха

Дамла Джолбай призналась, что она плохо переносит шумную атмосферу, ссоры и суету.

Ссоры, шум, суета — это не моя атмосфера. Я спокойная и простодушная. В нашей семье не бывает такого. И когда я попадаю в шумную атмосферу или становлюсь свидетелем ссоры, то я стараюсь дистанцироваться от этого. Я, конечно, могу помочь решить проблемы, из-за которых поднялся шум. Но если я вижу, что я ничем помочь не могу, то я просто ухожу.
Дамла Джолбай сообщила, что продолжит играть Зейнеп в сериале «Хекимоглу» /  / источник фото: Инстаграм @damlacolbay
Дамла Джолбай сообщила, что продолжит играть Зейнеп в сериале «Хекимоглу» / / источник фото: Инстаграм @damlacolbay

О мужчинах

Дамла Джолбай считает, что с любимым человеком ей должно быть весело, они должны быть друзьями, должны смеяться над одними и теми же вещами, говорить на одном языке и иметь схожие взгляды на жизнь.

Это очень важно. Красота временна. В первую очередь должна быть гармония в сердцах и умах между мужчиной и женщиной.

Ближайшие проекты

Недавно Дамла Джолбай подтвердила, что продолжит съемки в сериале «Хекимоглу», в котором она играет Зейнеп.

Мой отзыв о сериале «Внутри» можно прочитать тут — Перейти.

Лайкните, если хотите еще подобные статьи об актерах. Подписывайтесь на канал Lianetta