Интересные факты о молодой, красивой и перспективной турецкой актрисе Афре Сарачоглу

11 August

#lianetta о турецких сериалах

Сегодня я хочу поделиться интересной информацией о молодой, красивой и перспективной турецкой актрисе Афре Сарачоглу.

Напомню, что в этом году вышел сериал «Учитель», где она играет одну из важных ролей.

Имя: Афра Сарачоглу
Дата рождения: 2 декабря 1997 года
Место рождения: город Эдремит, Турция
Рост: 170 см.
Вес: ~ 59 кг
Знак зодиака: Стрелец

Турецкая актриса Афра Сарачоглу / источник фото: @afrasaracoglu
Турецкая актриса Афра Сарачоглу / источник фото: @afrasaracoglu

Семья

Ее родители развелись, когда она была маленькая. Вырастила и воспитала Афру ее мама Лютфие. Ее мама занимается недвижимостью.

С отцом Афра не видится.

В одном из интервью она рассказала:

Два года назад, когда не стало моего дедушки, у меня был трудный период в жизни. Я росла без отца, у нас с мамой мужская поддержка была только в лице дедушки. Моей опорой был мой дедушка. Он даже мне расчесывал волосы, готовил завтрак и провожал в школу. Он был для меня не только дедушкой, но и отцом и братом в одном лице. Он защищал меня и приглядывал за мной. После того, как его не стало, мне пришлось резко повзрослеть. Я была вынуждена принимать сама серьезные решения, касающиеся моей жизни.

Детство

Афра Срачоглу мечтала стать актрисой с детства. Она сама придумывала для себя сценарии, шила костюмы, разыгрывала сценки и снимала их на смартфон своей мамы.

Детское фото Афры Сарачоглу /  источник фото: @afrasaracoglu
Детское фото Афры Сарачоглу / источник фото: @afrasaracoglu

Работать она начала в юном возрасте, чтобы помочь своей маме.

Стать актрисой — это была мечта с самого детства. Мои друзья в школе написали в школьной газете об мне статью, описывая меня как комичную, умеющую пародировать девочку. Я такой была всегда. Я сама придумывала персонажей, писала сценарии, разыгрывала сценки, играя одновременно сама своих персонажей.
Моя мама никогда не сосредотачивала мое внимание на наших финансовых трудностях, но я все понимала и без слов. Я начала работать примерно в 13-летнем возрасте, чтобы нам было легче.

Образование

Афра Сарачоглу учится в Анатолийском университете.

Поворотный момент в жизни

Жизнь Сары Срачоглу изменилась, когда ее мама увидела в социальных сетях пост Озджана Дениза, в котором говорилось о кастинге.

Афра Сарачоглу, молодая перспективная актриса /  источник фото: @afrasaracoglu
Афра Сарачоглу, молодая перспективная актриса / источник фото: @afrasaracoglu
Моя мама связалась с Озджаном Денизом по поводу кастинга и рассказала ему о моем желании стать актрисой. В то время я училась на первом курсе. Она бы так никогда не сделала без моего ведома, если бы не знала о том, как я этого сильно хочу. Она знала, что это моя страсть и поддерживала меня. В то время проходил кастинг на съемки в фильме «Второй шанс». Взрослые женские роли, о которых я мечтала, мне не достались, так как я не подходила по возрасту, но в фильме «Второй шанс» для меня все же нашлась роль. Я определенно верю в судьбу. Ничего в этой жизни не происходит случайно. Я помню этот день очень хорошо. Мы приехали в Стамбул в 5 утра. В полдень я прошла пробы и вернулась в Эскишехир. Через пару дней мне позвонили и сообщили, что я получила роль в фильме «Второй шанс». Затем я снялась в фильме «Плохой парень», а потом и в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери».

Проект, после которого на нее обратили внимание

Этим проектом стал сериал «Госпожа Фазилет и ее дочери», в котором она сыграла Эдже.

Черты характера

Афра Сарачоглу — эмоциональная девушка, хотя это не всегда проявляется внешне. Из-за семейных проблем ей пришлось рано повзрослеть.

Я знаю как стоять твердо на своих ногах. Я рано повзрослела. Я амбициозная и решительная. У меня есть мечты, которые я не могла раньше реализовать. В душе я ощущаю себя старше своих реальных лет. Возможно на это повлияло мое прошлое.
Актриса Афра Сарачоглу /  источник фото: @afrasaracoglu
Актриса Афра Сарачоглу / источник фото: @afrasaracoglu

Отношение к шумным местам

Я люблю проводить время с друзями в спокойных и тихих местах, а не в ночных клубах. В спокойных местах мы можем нормально общаться и друг друга слышать.

Афра Сарачоглу на съемочной площадке

Афре Сарачоглу настроиться на роль помогает прослушивание определенной музыки в зависимости от того, какую роль ей приходится играть.

Если мне надо сыграть какую-то эмоциональную сцену, то я перед этим слушаю эмоциональную музыку. Если сцена веселая, то я с утра слушаю соответствующую музыку. Музыка присутствует практически во всех сферах моей жизни. Также я веду дневник, в котором пишу все, о чем думаю, а также о событиях, которые повлияли на меня в конкретный день. Это меня очень расслабляет.

Источник счастья

Общение со своей мамой.

Мы словно две близкие подруги с моей мамой. Я ей полностью доверяю все свои секреты, она знает обо мне все. Мы любим гулять с мамой, играть в волейбол, когда мы бываем в Анталии. Вечером мы с мамой подводим итоги дня. В семье нужно делиться идеями друг с другом. Я делюсь всем со своей мамой, а также веду дневник. Положительные комментарии моей мамы меня очень мотивируют.
Турецкая актриса Афра Сарачоглу /  источник фото: @afrasaracoglu
Турецкая актриса Афра Сарачоглу / источник фото: @afrasaracoglu

Примеры для подражания

Британский актер Эдди Редмэйн для нее является примером того, каким должен быть актер.

Умные, сильные и интеллигентные люди - такие люди для меня всегда будут примером, на которых стоит равняться.

О любви

Еще недавно Афра говорила, что любовь пока не в центре ее внимания.

Я сосредоточена на своей карьере. Я не хочу пока, чтобы любовь путала мне мысли. Но несмотря на это, я считаю, что любовь — это целый мир.

Но похоже любовь все же настигла ее, так как есть информация, что она уже больше года встречается с актером Мертом Языджыоглу, с которым в 2018 году сыграла в фильме «Хорошая игра».

Актриса Афра Сарачоглу со своим парнем Мертом Языджыоглу/  источник фото: @afrasaracoglu
Актриса Афра Сарачоглу со своим парнем Мертом Языджыоглу/ источник фото: @afrasaracoglu

Отношение к известности

Известность не сильно сказалась на ее жизни и не изменила ее.

Мне кажется, что люди просто стали более уважительно относится ко мне. К вниманию со стороны незнакомых людей привыкаешь, но иногда все равно это производит впечатление. В такие моменты я начинаю радоваться и гордитья тем, чего я достигла. Я счастлива, что достигла того положения, о котором всегда мечтала. Это была моя цель и я достигла ее.

О планах на карьеру

Она считает, что для актеров очень важно оставаться на плаву после 40 и 50 лет.

Афра считает важным постоянно совершенствовать свои навыки актерского мастерства, открывать в себе какие-то новые грани.

Сейчас Афра Сарачоглу старается принимать участия в проектах, которые ей интересны и позволяют совершенствовать свои актерские навыки. Она планирует сниматься в сериалах, фильмах, играть в театре.

Также она мечтает сыграть в артхаусном кино и играть сложных и глубоких персонажей.

Фото актрисы Афра Сарачоглу для журнала RE TOUCH /  источник фото: @afrasaracoglu
Фото актрисы Афра Сарачоглу для журнала RE TOUCH / источник фото: @afrasaracoglu

Фобии

Афра Сарачоглу боится пауков и змей. Также у ней есть страх потерпеть неудачу.

Домашние увлечения

Дома любит играть в игры на Play Station.

На моем канале можно прочитать отзывы о фильме «Это ли любовь?» и первые впечатления от сериала «Учитель», в которых сыграла Афра Сарачоглу.

💥 Лайкните и делитесь в соц. сетях, если вам нравится читать подобные статьи об актерах. Подписывайтесь на канал Lianetta, чтобы не пропустить что-нибудь интересное и помочь развитию канала