История о том, как актрису, сыгравшую в фильме «Жизнь во имя любви» бросил парень и она разуверилась в любви

29 June

Индийская актриса Ану Агравал, сыгравшая главную женскую роль в фильме «Жизнь во имя любви», рассказала о том, как из-за сплетен в СМИ ее бросил парень и она разуверилась в любви.

Актриса Ану Агравал в молодости / источник фото: Инстаграм @anusualanu
Актриса Ану Агравал в молодости / источник фото: Инстаграм @anusualanu

Актриса Ану Агравал после съемок в дебютном фильме «Жизнь во имя любви» в 1990 году была одной из восходящих звезд Болливуда.

Примерно два года она купалась в лучах славы, но у этого была и обратная сторона, которая негативно повлияла на ее личную жизнь и на ее веру в любовь.

Недавно в интервью журналу Pinkvilla Ану Агравал рассказала, что она в то время встречалась с Риком. Она его любила и даже думала, что они поженятся. Но Рик не оправдал ее ожиданий.

Черно-белое фото актрисы Ану Агравал / источник фото: Инстаграм @anusualanu
Черно-белое фото актрисы Ану Агравал / источник фото: Инстаграм @anusualanu
Меня называли любимицей прессы. С одной стороны это было приятно, а с другой — писали много сплетен и разной ерунды. Статьи в прессе касались и моей личной жизни. Они писали обо всем подряд: «Она чихнула», «Она была одна», «У нее есть вредные привычки», «У нее роман на стороне» и т.д. Когда этих сплетен стало слишком много, они отразились на моей личной жизни.
Мой бойфренд, не разобравшись в происходящем, бросил меня. Все дело было в том, что СМИ начали приписывать мне связи с другими парнями. Я ничего не могла с этими сплетнями поделать. В те времена не было социальных сетей. Мы не могли напрямую общаться с поклонниками. Мы полностью зависели от прессы. То, что писалось в СМИ и создавало мнение о нас. Я тогда решила ко всему этому относиться с юмором. — рассказала Ану Агравал.

В качестве еще одного примера она рассказала, что к ней один раз пришла журналистка и стала намекать, что она интересуются девушками, а не парнями. Такой вывод она сделала из-за того, что среди знакомых Ану Агравал были люди с такой ориентацией. В итоге она выпроводила эту журналистку,

Ану Агравал, индийская актриса, сыгравшая в «Жизнь во имя любви» / источник фото: Инстаграм @anusualanu
Ану Агравал, индийская актриса, сыгравшая в «Жизнь во имя любви» / источник фото: Инстаграм @anusualanu

Но больше всего ее расстроил и разочаровал поступок ее бойфренда.

Я думала, что он меня хорошо знает. Он должен был понимать, что пресса клевещет на меня. Если он поверил во все это, то может он меня и не любил по-настоящему. Что такое любовь? Меня это сильно расстроило и я много плакала. У меня начались проблемы с доверием и я разуверилась в любви. — поделилась Ану Агравал.

Сейчас актрисе 51 год и она не замужем.

Лайкните, если вам было интересно и делитесь в социальных сетях. Подписывайтесь на канал Lianetta

Все новые статьи на канале Lianetta | #lianetta о болливуде