Кем являются друг для друга в реальной жизни Нилай Дениз и Йигит Киразджи, играющие в «Любовь на крыше»

27 September

#lianetta о турецких сериалах

Сегодня я хочу обратить ваше внимание на актеров, играющих в турецком сериале «Любовь на крыше», а именно на Йигита Киразджи и Нилай Дениз.

Этот сериал как-то не так сильно популярен у нас, перевод серий задерживается и мало пишут о нем, но мне он нравится. Довольно легкий, смешной, романтический и местами трогательный и душевный сериал. Может и слегка наивный, но зато он создает какую-то уютную семейную и дружескую атмосферу. И персонажи в нем харизматичные и интересные.

Лично мне в этом сериале больше нравится пара, которую играют Нилай Дениз и Йигит Киразджи. Демир и Ясемин веселые, оба с характером. На них интересно смотреть. Они хорошо смотрятся в паре, несмотря на разницу в возрасте 10 лет.

Демир и Ясмемин в сериале «Любовь на крыше». Источник фото: Инстаграм @yigitkirazci
Демир и Ясмемин в сериале «Любовь на крыше». Источник фото: Инстаграм @yigitkirazci

На Нилай Дениз я впервые обратила внимание во время просмотра сериала «Снова любовь». Она очень хорошо там сыграла в паре с Джаном Сипахи. А Йигита Киразджи я вроде бы до этого сериала нигде не видела, по крайне мере, я не помню его в других сериалах.

Йигит Киразджи и Нилай Дениз рады, что их пара нравится очень многим из тех, кто смотрит этот сериал.

Оказалось, что Йигит Киразджи и Нилай Дениз не просто хорошие знакомые и коллеги в реальной жизни, а очень хорошие и близкие друзья.

Романтический момент между Демиром и Ясемин / источник фото: скриншот из сериала «Любовь на крыше»
Романтический момент между Демиром и Ясемин / источник фото: скриншот из сериала «Любовь на крыше»

Йигит Киразджи написал: «Положительные комментарии в адрес нашей пары делают нас очень счастливыми. Нам приятно работать в такой дружественной, почти семейной обстановке. К тому же Нилай Дениз мой очень близкий друг. Мы чрезвычайно рады работать вместе.»

Нилай Дениз в свою очередь отметила: «Йигит мой друг, мы дружим с незапамятных времен. Я очень рада, что наше хорошее отношение друг к другу отражается и на наших персонажах. Мне очень приятно и весело работать с моим другом.»

Рекомендую обратить внимание на этот сериал. Легкий, добрый и смешной сериал.

А вам нравится этой сериал? Если смотрите, то какая пара вам интереснее Айшен — Атеш или Демир — Ясемин. Пишите в комментариях.

💥 Если вам было интересно, то не забывайте ставить Лайки и подписываться на канал Lianetta. Это помогает развитию канала и увеличению показов.