«Ледниковый период 2020»: Пронин и Волосожар vs Топалов и Ильиных. Мое мнение о прокате номинантов

29 November 2020

Посмотрела девятый выпуск шоу «Ледниковый период 2020» и хочу поделиться своими впечатлениями от проката номинантов: Евгения Пронина и Татьяны Волосожар, Влада Топалова и Елены Ильиных.

В этот раз я решила написать отдельную статью про прокаты номинантов. А статья с моим мнением по поводу всех остальных номеров выйдет, как обычно, в понедельник.

Во-первых, очень жалко, что в номинацию попали очень яркие и интересные пары, которые на данный момент, на мой взгляд, не являются самыми слабыми. Мне очень не хотелось, чтобы одна из этих пар покинула проект.

Во-вторых, хочется обсудить с вами, какая из этих пар по вашему мнению откатала лучше в этом выпуске. Для этого проголосуйте в специально прикрепленном комментарии.

Евгений Пронин и Татьяна Волосожар — Я свободен

Евгений Пронин и Татьяна Волосожар — Я свободен. Выпуск 9. Оценки. Источник фото: Инстаграм @fire_bird
Евгений Пронин и Татьяна Волосожар — Я свободен. Выпуск 9. Оценки. Источник фото: Инстаграм @fire_bird

Красивый и стильный номер от Евгения Пронина и Татьяны Волосожар. Мне очень понравилось начало. Именно с таким настроем надо подходить к выступлению, когда находишься в номинации. Показывать нужно все, что смог освоить непрофессиональный фигурист, так как другого шанса уже может и не быть. Поэтому идея с сольным прокатом Евгения Пронина мне понравилась.

Начало было классное. Сольный прокат Евгения Пронина, который длился примерно 40 секунд, меня впечатлил. Он очень хорошо себя проявил.

Евгений Пронин и Татьяна Волосожар — Я свободен. Эффектная поддержка из 9-го выпуска. Источник фото: Инстаграм @fire_bird
Евгений Пронин и Татьяна Волосожар — Я свободен. Эффектная поддержка из 9-го выпуска. Источник фото: Инстаграм @fire_bird

Но уже с первых секунд, как началось парное катание, что-то пошло не так. Возможно сказалось волнение. Неудивительно, так как в прошлый раз они откатали очень достойно, но все равно попали в номинацию. Или может быть он устал после сольного проката или расслабился, что удачно откатал вводную часть. Не знаю, что произошло, но потом пошла какая-то череда довольно заметных ошибок, закончившаяся в конце падением. Слишком были заметны все эти огрехи, чтобы на них закрыть глаза. Поэтому впечатления от номера и его сольной части все же немного смазались, если говорить честно. Поэтому я даже немного удивилась, что жюри поставили довольно высокие оценки для такого проката. Я думала, что оценки будут ниже.

Но сам номер получился красивый. Образы хорошо подошли Евгению и Татьяне.

Влад Топалов и Елена Ильиных — Знаешь

Красивый чувственный номер на довольно больших скоростях для непрофессионала. Мне это номер очень понравился.

Влад Топалов и Елена Ильиных — Знаешь. Выпуск 9. Оценки. Источник фото: Инстаграм @ice_1tv
Влад Топалов и Елена Ильиных — Знаешь. Выпуск 9. Оценки. Источник фото: Инстаграм @ice_1tv

Влад довольно хорошо выглядел, были красивые поддержки и высокий темп. Пауза в музыке мне абсолютно не понравилась. Было больше похоже на технические неполадки. Но это вопрос к Илье и его команде, а не к Владу и Елене. Получилась своеобразная медвежья услуга. Скорее всего хотели как лучше, но получилось что-то странное.

Если отбросить неудавшийся эксперимент с музыкой, то мне номер Влада и Елены понравился все же больше, чем Евгения Пронина и Татьяны Волосожар. Если говорить точнее, то исполнение номера. Конечно, у Евгения Пронина и Татьяны Волосожар номер был сложнее. Но Евгений допустил целую череду очень заметных ошибок и впечатление было подпорчено. У Влада и Елены номер был проще, но он получился более целостный, если закрыть глаза на музыку.

Чувственный прокат Елены Ильиных и Влада Топалова. Источник фото: Инстаграм @ice_1tv
Чувственный прокат Елены Ильиных и Влада Топалова. Источник фото: Инстаграм @ice_1tv

Претензия Татьяны Тарасовой, что Елена не сделала шаги мне показалась странной. Елена откатала тот номер, который им поставили. Это не к ним должны быть претензии. Можно подумать, что для Елены эти шаги могут представлять какую-то трудность. Это просто смешно слышать в адрес олимпийской чемпионки.

Трудно было выбирать между этими парами. Но я все же считаю, что именно в этом выпуске Елена и Влад откатали лучше. Но если брать в расчет все предыдущие прокаты, то Евгений Пронин, на мой взгляд, в технике сильнее Влада.

💥 ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ЛАЙКИ, РЕПОСТЫ И ПОДПИСКИ НА КАНАЛ