О турецком фильме «Люби меня сильно» для Netflix от режиссера, снявшего «Чудо в камере №7»

14 October

#lianetta о турецких сериалах

Сегодня я хочу поделиться информацией о фильме «Люби меня сильно», который будет снят для платформы Netflix.

Оригинальное название фильма «Beni Çok Sev». Помню, что у Таркана была песня с таким же названием, кстати, довольно красивая.

Конечно, она никакого отношения к фильму не имеет. Это просто небольшое отступление.

В сети появилась информация, что съемки фильма «Люби меня сильно» стартовали 12 октября 2020 года в Стамбуле.

Над фильмом работает известный 44-летний режиссер Мехмет Ада Озтекин. Напомню, что этот режиссер снял трогательный фильм «Чудо в камере №7», в котором главную роль сыграл один из моих любимых турецких актеров Арас Булут Ийнемли.

Фильм «Люби меня сильно» будет выпущен на платформе Netflix. Премьера этого фильма планируется на январь 2021 года. Так как фильм выйдет на Netflix, то скорее всего он быстро появится в сети с русским переводом и ждать не придется долго, как это обычно бывает с фильмами, которые показываются в кинотеатрах.

Создатели «Люби меня сильно» обещают, что это будет очень интересный драматический фильм.

На данный момент пока неизвестен полный актерский состав, но уже есть информация, что в фильме будут играть следующие актеры:

Эрджан Кесал, Сонгюль Оден и Сарп Аккая / источник фото: Инстаграм этих артистов
Эрджан Кесал, Сонгюль Оден и Сарп Аккая / источник фото: Инстаграм этих артистов

Эрджан Кесал

61-летний актер Эрджан Кесал. Думаю, что очень многим этот актер известен по сериалу «Чукур», в котором он сыграл Идриса Кочовалы.

Сарп Аккая

40-летний актер Сарп Аккая. Этого актера можно увидеть в сериале «Ферхат и Ширин», «Пуля» и в фильме «Чудо в камере №7».

Сонгюль Оден

41-летня актриса Сонгюль Оден. Эту актрису можно увидеть, например, в сериалах «История одной семьи», «Без протокола», «Фи Чи Пи» и др.

Жаль, что пока нет подробностей о сюжете фильма. Надеюсь, что вскоре создатели фильма поделятся информацией.

💥 Лайкните и делитесь в соц. сетях, если нравится читать о турецких фильмах и сериалах. Подписывайтесь на канал Lianetta