Обзор фотосессии Эммы Стоун в одежде Louis Vuitton

Американская актриса Эмма Стоун снялась в фотосессии для журнала Grazia Италия.

В рамках этой фотосессии Эмма Стоун позировала в одежде от французского бренда Louis Vuitton.

Фотографом является Victor Demarchelier. Над мейкапом поработала Rachel Goodwin, а над прической - Mara Roszak.

Итак, хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

1. Фото для обложки у меня вызвало противоречивые чувства. Серебристый жакет и юбка смотрятся добротно и красиво. Но мне не понравилось, как они сочетаются с черным бра. Я понимаю, что обложка должна притягивать взгляды, но мне кажется, что смотрится это как-то странно. К тому же мне не понравилась сильная ретушь. Из-за этого она на этом фото выглядит старше своих лет.

2. Это фото мне понравилось намного больше. Улыбчивая Эмма Стоун выглядит очень мило и красиво на этом фото. Правда, не очень понятно, что на ней надето. Похоже, что черное короткое платье.

3. Кожаная рубашка, украшенная бахромой и легкие шорты с кружевом. Выглядит очень сексуально. Если к рубашке подобрать юбку или стильные штаны, то получился бы очень красивый вечерний наряд. Ну а в таком виде можно побаловать мужа дома или фоткаться для журналов.

4. Тот же наряд, но фото с другого ракурса. Вырез, конечно, очень глубокий. Довольно смелый наряд.

5. Ну этот образ, на мой взгляд, чисто для фотосессий. Выглядит она очень красиво, но в обычной жизни в таком виде никто ходить не будет.

6. Красивый образ в шерстяном платье. С виду вроде бы все просто, но смотрится очень добротно, красиво и богато. Мне очень понравился этот лук. Хотелось бы посмотреть в полный рост, но фото только такое.