Ольга Кузьмина: «Катание с Энбертом лучше всякого ботокса». О позитивном настрое Ольги Кузьминой

27 November 2020

Актриса Ольга Кузьмина, участвующая в шоу «Ледниковый период 2020», поделилась последствиями одной из тренировок.

Не всегда на льду все проходит гладко. Ольга Кузьмина получила на тренировке легкую, но заметную травму. Она ударилась губами и они частично немного опухли с одной стороны.

Но Ольга Кузьмина очень позитивный человек. Она сняла пару небольших роликов, из которых становится ясно, что она отнеслась к этой проблеме с юмором и перевела всё в шутку.

Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Источник фото: Инстаграм @kuzmummy @aleksandr_enbert
Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Источник фото: Инстаграм @kuzmummy @aleksandr_enbert

В одном видео она смеется и говорит: «Иногда у нас не всё с первого раза получается. Надо было как-то посимметричнее удариться, было бы очень по-модному.»

«Катание с Александром Энбертом лучше всякого ботокса» — шутливо написала Ольга Кузьмина, намекая, что у нее получился эффект накаченных губ.

Также она выложила гифку, в котором она строит из себя гламурную красавицу с короной на голове. Под этой гифкой она шутливо написала: «С такими губами моя жизнь могла бы сложиться по-другому».

Ольга Кузьмина с шуткой отнеслась к происшествию на тренировке. Источник фото: Инстаграм @kuzmummy
Ольга Кузьмина с шуткой отнеслась к происшествию на тренировке. Источник фото: Инстаграм @kuzmummy

Мне понравилось, что Ольга Кузьмина не стала расстраиваться и тем более никого обвинять. Она все перевела в шутку. Очень позитивная и оптимистичная девушка. Поэтому, на мой взгляд, Александру Энберту так комфортно и легко с ней тренироваться и кататься в паре. Я много раз смотрела фрагменты их тренировок и всегда у них на льду царит позитивная, веселая и дружеская атмосфера.

Насколько я понимаю, этот ушиб она получила на этой неделе. Учитывая то, что выпуски выходят с опозданием, то в ближайших выпусках следы этой тренировки мы не увидим на лице Ольги Кузьминой.

Похоже, что у Ольги Кузьминой такая же веселая мама и сын.  Источник фото: Инстаграм @kuzmummy
Похоже, что у Ольги Кузьминой такая же веселая мама и сын. Источник фото: Инстаграм @kuzmummy

Напомню, что Александр Энберт и Ольга Кузьмина являются одной из самых ярких пар этого сезона шоу «Ледниковый период». На данный момент им удалось занять первое место в 6 выпусках из 8 показанных (иногда они делили первое место с другими парами). А вот последние два выпуска жюри стали более строго их оценивать. В седьмом выпуске они заняли лишь 5 место, а в восьмом — 4 место. Многих поклонников этого шоу возмутило, что пару Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев жюри оценило выше, чем пару Александр Энберт и Ольга Кузьмина.

Хочется выразить уважение этой паре и пожелать им получать максимальные оценки за номера.

💥 ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ЛАЙКИ, РЕПОСТЫ И ПОДПИСКИ НА КАНАЛ