Осенний лук с жаккардовым пальто прямого кроя для женщин размера плюс (перевод с английского)

Погода постепенно меняется, листья опадают с деревьев - наступает настоящая осень. Здесь в Голландии осень - это одно из самых прекрасных времен года. Прохладная и холодная погода означает, что нужно сменить одежду. В данном случае речь пойдет о новом пальто. Это жаккардовое пальто с искусственным мехом на воротнике.

Часто я выбираю пальто, которое подойдет ко всему - черное и простое пальто. Но в итоге оно оказывается в шкафу, так есть много более привлекательных вариантов. Это пальто - пример более интересного варианта. Оно сделано из качественного жаккарда. Что касается цвета, то оно темно-синее с красными вкраплениями. Меховой воротник красно-синего оттенка при желании можно отстегнуть.

Под каждую фигуру есть свое подходящее по крою пальто, но иногда хочется выйти из зоны комфорта и попробовать какой-то другой вариант. Это то, что я и сделала в тот раз. Я предполагала, что это пальто мне не подойдет, так как оно прямого кроя. И знаете что? Оно прекрасно мне подошло, я просто счастлива.

Приятная неожиданность, учитывая, что это пальто прямого кроя. К тому же я ношу обычно на 1-2 размера меньше, но оно все равно мне подошло. Съемный меховой воротник - это действительно стоящая вещь для этого сезона.

В данном случае я одела это пальто с платьем и блузкой. Для более казуального образа пальто можно одеть с джинсами.

Пальто MS mode / платье Manon Baptiste / Блузка Jette / колготки Ulla Popken / обувь - River Island.

Перевод с английского: Лианетта / Источник

Лайкните, если понравилось и подписывайтесь на канал Lianetta.