Отзыв о 5-ой серии сериала «Мистер Ошибка» и интересные факты

27 July

Посмотрела пятую серию летнего романтического сериала «Мистер Ошибка» и спешу поделиться своим впечатлениями.

Рейтинг 5 серии примерно остался на том же уровне по сравнению с 4 серией.

TOTAL - 5,04 (1 место) /// ⬇ 0,13
АВ - 4,38 (2 место) /// ⬇ 0,07
ABC1 - 4,59 (2 место) /// ⬇ 0,21

Мне серия понравилась. Есть, кончено, минусы, но смотрится весело и легко.

На мой взгляд, приезд Сердара не очень обрадовал Эзги не только из-за боязни, что вся их игра с Озгюром раскроется. Думаю, что она уже полностью потеряла интерес к Сердару, так как влюбилась в Озгюра.

В этой серии Эзги все-таки довела Озгюра и он чуть ли на визг не перешел, споря с ней. Было смешно, что такой брутальный мужчина перешел на такой истеричный крик.

Эзги вывела из себя спокойного Озгюра / скриншот из сериала «Мистер ошибка», 5 серия
Эзги вывела из себя спокойного Озгюра / скриншот из сериала «Мистер ошибка», 5 серия

Понравилось платье, которое Эзги надела на свадьбу. Элегантное и не сильно вычурное. Расцветка и модель платья, на мой взгляд, ей очень подходит.

Если кому интересно, то это платье бренда SUDİ ETUZ. Взять такое платье в прокат стоит примерно 12 тыс. рублей.

Немного разочаровал Озгюр. Даже на свадьбу он пришел в своем нарочито подчеркнутом казуальном стиле. Ну что это за жилетик и обувь для свадьбы... Это все-таки свадьба его сестры, а не пляжная молодежная вечеринка. Все пришли в элегантных нарядах, а он почти как обычно. Ладно хоть белую рубашку с воротником надел, хоть и оборванку. Стилист Аслы Парлак, все-таки, на мой взгляд, слишком зациклилась на придуманном для Озгюра стиле.

Озгюр, Эзги и мамы на свадьбе / источник фото: Инстаграм @canyaman
Озгюр, Эзги и мамы на свадьбе / источник фото: Инстаграм @canyaman

Кстати, это фото (смотреть выше) выложил у себя в Инстаграм Джан Яман. Под фото он написал, что ему особенно нравится сниматься в сценах с участием матерей и Фитнат. Напомню, что маму Озгюра играет актриса Лале Башар, маму Эзги — Фери Байджу Гюлер, а Фитнат — Дениз Озерман.

Эбру со своим женихом / источник фото: Инстаграм @bayyanlisfox
Эбру со своим женихом / источник фото: Инстаграм @bayyanlisfox

Понравилось, как вместе смотрятся Эбру и Керем. Хотелось бы потом их увидеть в каком-нибудь другом в фильме в паре. У актера Асира Гюндогду (Керем), насколько я понимаю, это дебютная роль. А у Джерен Коч (Эбру) это уже четвертый сериал, но пока главных ролей не было.

Сама свадьба, конечно, у них какая-то скучноватая. Слишком все официально, не чувствуется праздника и веселья. Типичное светское мероприятие. Красиво, но скучно.

Cердар и Йешим / источник фото: Истаграм @ecemmkaravus Сердар и Йешим
Cердар и Йешим / источник фото: Истаграм @ecemmkaravus Сердар и Йешим

Порадовало возвращение Йешим. Мне не очень нравится этот персонаж, но я думаю, что ее возвращение обострит сюжет. К тому же она оказалась сестрой Сердара. Уже были забавные моменты, связанные с ревностью, например, во время танца.

Эзги танцует с Сердаром и показывает язык Озгюру / скриншот из сериала «Мистер ошибка»
Эзги танцует с Сердаром и показывает язык Озгюру / скриншот из сериала «Мистер ошибка»

Очевидно, что оба приревновали друг друга, хотя и не сознаются.

Раздражает бывший Эзги. Оказывается, что он сделал своей девушке предложение только из-из ребенка. Хоть он говорит, что она его бросила, но мне как-то не верится. Скорее всего после потери ребенка он начал себя вести с ней так, что она не выдержала. Спровоцировал ее. Неприятный тип.

Веселит уже вторую серию Левент. Его персонажу с прошлой серии стали давать больше времени. Мне он в первых сериях не нравился, а теперь эпизоды с его участием хорошо разбавляют основной сюжет. Тип, конечно, хитрый и себе на уме, но смотреть интересно.

Наконец-то начали больше внимания уделять Дениз и Озану. Позабавило, как Дениз спровоцировалась после слов Озана о том, что он знает, почему она так себя с ним ведет. Также смешной момент был, когда она накричала на мужиков на пляже.

В конце серии, конечно, Эзги и Джан переборщили, разыгрывая сценку перед своими родителями, особенно Эзги.

Эзги и Озгюр / источник фото: Инстаграм @bay.yanlisdizi
Эзги и Озгюр / источник фото: Инстаграм @bay.yanlisdizi

Не знаю, как она решилась на такое после того, как к ней тепло и с любовью отнеслась мама Озгюра. Ведь она практически приняла ее и сказала ей, что будет рада такой невестке. И после всего этого она пошла на такие меры, полностью разочаровав его маму.

В машине они были немного расстроенные от того, что их игра в пару закончилась.

Лайкните, если хотите продолжения обзоров следующих серий, а также подписывайтесь на канал Lianetta.