Озгюр начинает обучать Эзги, как получить предложение выйти замуж до конца лета. Отзыв о 2-ой серии «Мистер ошибка»

6 July

Посмотрела 2 серию нового турецкого романтического сериала «Мистер Ошибка» и хочу поделиться своими впечатлениями.

Кстати, хорошо, что сериал есть в разных вариантах озвучки и можно выбрать для себя подходящий вариант: Ирина Котова, Turok1990, AveTurk, SesDizi, Самира. А для полного погружения в атмосферу можно и пересмотреть какие-то эпизоды с субтитрами.

Озге Гюрель и Джан Яман в образах Эзги и Озгюра / источник фото: FOX
Озге Гюрель и Джан Яман в образах Эзги и Озгюра / источник фото: FOX

Мне вторая серия понравилась. Было весело и интересно, к тому же без излишней тянучки и тягомотины. Не было желания промотать немного вперед.

Сюжет пока предсказуемый, но смотреть на дружеские подколы Озгюра в адрес Эзги, их споры и перебранки весело и интересно.

Забавно, что Озгюр, у которого у самого не было серьезных длительных отношений, обучает Эзги, как получить предложение выйти замуж к концу лета.

Одно дело просто кого-то подцепить и привлечь к себе внимание, а другое — понравится настолько, что мужчина захочет жениться.

Маски когда-то придется снять и будет разочарование.

Хотя Озгюр пока говорит ей прописные истины: не быть легкодоступной, не быть липучкой и выглядеть привлекательно.

Озгюр вступился за Эзги перед ее бывшим / источник: кадры из сериала «Мистер ошибка»
Озгюр вступился за Эзги перед ее бывшим / источник: кадры из сериала «Мистер ошибка»

А вот Озгюр и Эзги ведут себя естественно друг с другом, не прячась за масками и не подбирая слова. И только так, на мой взгляд, могут начаться серьезные отношения, так как они настоящие друг с другом, пусть даже у каждого есть свои недостатки.

Думаю, что хоть Озгюр в этом и не признается даже самому себе, но его заинтересовала Эзги. Иначе, зачем бы он за ней наблюдал при ее встрече с Сердаром, заступился перед ее бывшим, пришел к ней на макароны и т.д.

Эзги  выполняет инструкции Озгюра, чтобы произвести впечатление на Сердара / источник фото: кадр из сериала «Мистер Ошибка»
Эзги выполняет инструкции Озгюра, чтобы произвести впечатление на Сердара / источник фото: кадр из сериала «Мистер Ошибка»

Эзги тоже себя обманывает, нацелившись на Сердара. На мой взгляд, она даже чувство влюбленности к нему не испытывает. Абсолютно это не чувствуется. Ей просто хочется создать семью. Выбрала себе претендента разумом, а не душой.

Кстати, все больше заметно, что сериал нацелен на зарубежную аудиторию.

Он не слишком типично турецкий: подруга Эзги живет без брака с разведенным мужиком, Эзги тоже раньше жила с одним своим бывшим без брака и об этом знала ее мама, родственники сильно не вмешиваются и не контролируют детей, только призывают жениться. Оба главных героя из состоятельных семей и поэтому нет никаких соседей, друзей с улицы и т.д. Но он и не слишком западный. В западном бы уже в первой серии главные герои могли бы провести ночь, нет шуточек ниже пояса и прочих атрибутов современных западных фильмов.

Эзги нарядилась по совету Озгюра и пошла влюблять в себя Сердара / источник фото: кадр из сериала «Мистер Ошибка»
Эзги нарядилась по совету Озгюра и пошла влюблять в себя Сердара / источник фото: кадр из сериала «Мистер Ошибка»

Некоторые в комментариях пишут, что их не устраивает возраст главных героев, особенно подвергается критике Озге Гюрель. Некоторые даже пишут, что они как мама и сын. Мне эта критика кажется странной.

Джану Яману 30 лет, а Озге Гюрель —33 года. Оба молодые, привлекательные и в хорошей физической форме. Нет ощущения, что Озге Гюрель старше Джана Ямана. В паре они очень органично смотрятся.

Может это пишут те, кто хочет смотреть про школьников или студентов. Но тут очевидно, что сюжет не подходит для этого.

Хорошо, что в сериале есть еще две любовные сюжетные линии: Джансу с Левентом и Дениз с Озаном.

Удивительно, что Джансу все еще верит в отговорки Левента и пытается с помощью советов из книг произвести на него впечатление. Он уже за год выучил ее как облупленную, а она до сих пор не поняла, что он не хочет на ней женится и брать на себя ответственность из-за неудачного прошлого брака и инфантилизма. Зачем ему это, если он и без этого получает от отношений то, чего ему надо.

Думаю, что интересно будут развиваться отношения Дениз и Озана. Интересная парочка.

Озгюр в нарочито неряшливой майке с нашивками / источник фото: Инстаграм @canyaman
Озгюр в нарочито неряшливой майке с нашивками / источник фото: Инстаграм @canyaman

Из минусов я бы только отметила стиль одежды Озгюра. Не нравится мне все эти майки и футболки в неряшливом стиле с нашивками. В таких только где-нибудь в огороде работать или дома на диване валяться.

Но стилист Аслы Парлак гордится своим творением. Она объяснила, что такая одежда хорошо описывает характер Озгюра. Подчеркивает его любовь к свободе и комфорту. А нашивки и надписи в стиле поп-арт делают образ ярче. Она также отметила, что практически все эти вещи уникальные и изготовлены на заказ.

Подведу итоги. Мне вторая серия понравилась. Хороший легкий летний сериал. Буду ждать третью серию.

Смотрите также: