Рани Мукхерджи и Адитья Чопра. О том, как долгая дружба переросла в любовь и счастливый брак

30 July

Отношения Рани Мукхерджи и Адитьи Чопры порождали множество слухов, хотя они сами не афишировали свои отношения и не хайпили на это этом, как делают многие артисты.

21 апреля 2014 года Рани Мукхерджи и Адитья Чопра поженились, чем удивили многих поклонников.

Рани Мукхерджи и Адитья Чопра
Рани Мукхерджи и Адитья Чопра

Свадьба состоялась в Италии. На ней присутствовали только родственники и самые близкие друзья.

Уже потом после свадьбы Рани Мукхерджи в различных интервью рассказала немного об их отношениях и браке.

Вот основные интересные факты об их отношениях:

Рани Мукхерджи начала встречаться с Адитьей Чопрой только после того, как он развелся

Некоторые люди пытались обвинить Рани Мукхерджи в том, что она увела мужа у Пайал Кханны. Но Рани Мукхерджи достойно выдерживала эти нападки, не сильно реагируя на эти обвинения. Уже после свадьбы с Адитье Чопрой она объяснила в одном из интервью, что стала встречаться с Адитьей Чопрой, когда он уже был разведен.

Вопреки всем слухам, я начала встречаться с ним только тогда, когда он развелся и он не был моим продюсером. Я не работала с ним, когда мы начали встречаться. Встречаться со своим продюсером — не в моих правилах.
Рани Мукхерджи в фильме «Все в жизни бывает», 1998
Рани Мукхерджи в фильме «Все в жизни бывает», 1998

Их первая встреча

Рани Мукхерджи в одном из интервью рассказала, что их первая встреча состоялась в ресторане Сампан. У нее в то время за плечами были съемки только в одном фильме, а Адитья Чопра был уже известным благодаря фильму «Непохищенная невеста».

Адитья Чопра думал, что молодая актриса подойдет к нему, но этого не случилось. Его это задело и он запомнил ее. Ему понравилось, как Рани сыграла в дебютном фильме и он решил порекомендовать ее Карану Джохару и тот предложил ей сняться в фильме «Все в жизни бывает».

Ну а дальше был ряд проектов, над которыми они вместе работали.

Долгая дружба переросла в любовь

Адитья Чопра и Рани Мукхерджи были долгое время хорошими и верными друзьями. Они поддерживали друг друга в сложные и проблемные времена. И эта дружба постепенно переросла во влюбленность и любовь.

Но стоит отметить, что во времена их дружбы Рани Мукхерджи не думала об Адитье Чопре, как о бойфренде. Они просто дружили, чувства возникли уже потом.

Адитья Чопра и Рани Мукхерджи / источник фото: spotboye
Адитья Чопра и Рани Мукхерджи / источник фото: spotboye

Первое свидание

Первое свидание Адитьи Чопры и Рани Мукхерджи состоялось после того, как он пришел к ее родителям и попросил разрешения. Ее родители очень позитивно к этому отнеслись. Они были рады, что между их дочкой и Адитьей Чопрой вспыхнули чувства.

Качества Адитьи Чопры, которые нравятся Рани

В одном из интервью Рани рассказала:

Мы с ним очень похожи. Он любит и уважает своих родителей. Для меня мои родители — это весь мир. В Ади нет никакого негатива и он никогда никому не причинит вреда. Я всегда мечтала, чтобы моим супругом стал очень хороший человек. С Ади я выросла как личность. Когда я встретила его, то я нашла себя. А он нашел себя, когда встретил меня. А это очень важно в отношениях.
Как и Шива он спокоен, сдержан и искренне меня любит. А я, как Парвати, никого не замечаю, кроме него. Мои родители очень рады, что у них такой зять.

«Рани изменила Адитью Чопру к лучшему» — Памела Чопра

Мама Адитьи Чопры в одном из интервью рассказала, как положительно влияет Рани на ее сына:

Ади теперь совсем другой человек. Он так счастлив, у него постоянно улыбка на лице. В юности он часто пел, когда поднимался по лестнице. Потом он перестал это делать. А после свадьбы с Рани у него снова вернулась это юношеская привычка петь, поднимаясь по лестнице. Она изменила его к лучшему. И если он счастлив, то почему я не должна быть счастлива?
Рани Мукхерджи с дочкой Адирой / источник фото: bollywoodshaadis
Рани Мукхерджи с дочкой Адирой / источник фото: bollywoodshaadis

Рождение ребенка

9 декабря 2015 году у Адитьи Чопры и Рани Мукхерджи родилась дочка. Они назвали ее Адира. Это имя возникло из первых слогов их имен, т.е. АДИтья + РАни.

Чуть выше можно посмотреть первое фото Адиры, которое они показали поклонникам. Адитья и Рани стараются держать дочку подальше от прессы, поэтому в сети не так много ее фото.

Вот такая вот интересная история любви Адитьи Чопры и Рани Мухкерджи. Познакомились в 90-х годах, а поженились спустя почти 20 лет.

💥 Лайкните и делитесь в соц. сетях, если вам нравится читать подобные статьи об актерах. Подписывайтесь на канал Lianetta, чтобы не пропустить что-нибудь интересное и помочь развитию канала