Сериал о жизни двух подруг с большими надеждами на легкую беззаботную и счастливую жизнь

12 February
Татьяна Бабенкова и Анфиса Черных / источник: instagram.com/tanyababenkova/
Татьяна Бабенкова и Анфиса Черных / источник: instagram.com/tanyababenkova/

Сегодня я хочу рассказать про новый российский сериал «Большие надежды» и поделиться своими первыми впечатлениями и мыслями по поводу этого сериала.

Сериал «Большие надежды»

Показ этого сериала начался 10 февраля 2020 года на ТВ-канале «Россия 1».

Режиссером сериала является Юлия Краснова. В главных ролях снялись Татьяна Бабенкова и Анфиса Черных.

Сериал рассказывает историю о двух девушках из провинции. У девушек разные характеры и жизненные ценности. Но у обеих есть большие надежды и своё понимание счастливого будущего. Действие сериала начинается в 92 году, т.е. во времена беспредела, братков и всех других атрибутов того времени. Знакомство девушек начинается ссоры, но потом они становятся лучшими подругами и вместе проходят через разные жизненные трудности и через последствия своих неправильных поступков и решений.

Эра

Татьяна Бабенкова / источник фото: instagram.com/tanyababenkova/
Татьяна Бабенкова / источник фото: instagram.com/tanyababenkova/

Эра (Татьяна Бабенкова) — наивная, доверчивая и мечтательная девушка. Выросла на романтических романах и думает, что в реальной жизни всё также, как в книгах. Она мечтает о принце на белом коне. Она поступает в Университет на филологический факультет и сталкивается с кучей проблем, часть из которых создает сама из-за глупости и неправильных поступков. Бизнесмен из Ригы легко вскруживает ей голову. Эта «правильная девочка» практически на втором свидании вступает с ним в близкие отношения и после этого он исчезает из её жизни. Но Эра не сделала правильные выводы, а через некоторое время связалась с рэкетиром. Парень вроде в неё влюбился по-настоящему, но Эра просто не осознает, с кем она связалась и в какую среду попала. Девушка, на мой взгляд, плохо поняла прочитанные книги, так как связывается с какими-то странными «принцами».

Зина

Актриса Анфиса Черных / источник: instagram.com/anfi_son/
Актриса Анфиса Черных / источник: instagram.com/anfi_son/

Зина (Анфиса Черных) — бойкая и шустрая девушка с неправильными жизненными ориентирами и мировоззрением, но добрым сердцем. Зина поступает в Университет на филологический факультет с целью изменить свою жизнь к лучшему. Она хочет найти себе состоятельного жениха и жить в достатке. Также она хочет доказать своему бывшему бойфренду, что она сама сможет всего добиться в жизни. В неё искренне влюбляется молодой парень по кличке Хавчик (Евгений Антропов), но она не воспринимает его серьезно, а ищет богатого. Она не понимает, что богатство и машины не смогут её сделать счастливой. Очевидно, что на этом неправильном пути ее ждет много невзгод.

Мои впечатления от сериала «Большие надежды»

Я посмотрела три серии и мне сериал понравился. Он хорошо поставлен. смотрится легко. Понравился выбор актрис. Татьяна Бабенкова и Анфиса Черных хорошо вписались в образы этих персонажей.

На мой взгляд, в этом сериале наглядно показывают, как неправильные жизненные ориентиры и глупость влекут за собой большие проблемы, которых и без этого предостаточно в жизни. Некоторым поступкам девушек просто поражаешься. Но Эре и Зине об этом никто не рассказал и не объяснил, поэтому они будут учиться на своих ошибках. Смогут ли они переосмыслить свою жизнь или продолжат падать в бездну? Это мы узнаем, посмотрев до конца этот сериал.

Лайкните, если вам нравится читать подобные обзоры сериалов. Подписывайтесь на канал Lianetta.