Стильный лук с кепкой-фуражкой (перевод с английского)

Прошлой зимой я долго носила кепку-фуражку Tommy Hilfiger & Gigi Hadid. Готовьтесь, так как я снова решила носить кепку-фуражку. Погода стала холоднее и моя коллекция головных уборов стала немного больше.

Кепки-фуражки стали можно сказать обязательной вещью в женском гардеробе в прошлом году, когда многие знаменитости задали этот тренд. Если вы хотите с легкостью и дешево обновить свой гардероб, то кепка-фуражка поможет вам в этом. Например, я купила одну всего примерного за 7 евро в H&M и с удовольствием ношу ее снова и снова.Также я купила еще одну черного цвета и еще несколько у меня спрятаны на полке в шкафу. Но вы же знаете, что шляпок, кепок, обуви, сумок и так далее никогда не бывает много. Ведь от аксессуаров во многом зависит получится удачный наряд или нет.

Но давайте вернемся к главной теме, а именно поговорим о том, как и с чем носить кепку-фуражку. Такого типа головной головной убор хорошо подходит для прохладной погоды, к тому же кепка хорошо сочетается со многими вещами. При этом можно создать самые разные образы от повседневного женственного до самых смелых и ярких образов. Например, можно одеть любимые джинсы или штаны, дополнить образ блузкой на выпуск, надев сверху еще блейзер или пиджак, а завершить образ кепкой-фуражкой, которая сразу сделает ваш наряд более интересным.

Жилет Calvin Klein / полосатый свитшот / рубашка C&A / джинсы Mango / полусапоги Public Desire / сумка Furla/ кепка-фуражка H&M / очки ZeroUV

Перевод с английского: Лианетта / Источник

Лайкните, если понравилось и подписывайтесь на канал Lianetta.