Мир трясет, выборы проходят непредсказуемо

https://uk.makemefeed.com
https://uk.makemefeed.com

2019 год урожайный на выборы. Многие страны избирают парламенты или президентов. Эстафету начала Молдавия. Правящей партии победить не удалось, как впрочем и оппозиция не смогла набрать нужного количества голосов для формирования правительства. Вот уже больше месяца не могут создать коалицию. Додон уже поговаривает о досрочных выборах осенью. Начнут по новой. Однако, победа социалистов говорит о многом. Конфронтация с Россией Молдаванам надоела.

В воскресенье прошли парламентские выборы в Финляндии. Опять же с минимальным, но отрывом, победили социалисты. Правящая партия лишь на четвертом месте. Опять будут баталии по созданию коалиции.

28 апреля будут выборы в Испании. И там тоже не все гладко. Правящей элите, судя по опросам не устоять. И снова партия социалистов лидирует в рейтингах.

В мае и Австралия будет выбирать. Там тоже кавардак. Ключевые фигуры правящей партии отказываются от участия в выбора. Видимо не хотят позорного проигрыша.

В конце мая избирается Европарламент. И здесь партии правого толка в лидерах. А это значит, что в случае победы, к власти придут евроскептики.

В октябре затрясет Канаду. Там руководящие и направляющие уже проиграли в четырех областях. Позиции тают на глазах, а значит и парламентские дебаты будут горячими.

Мой вывод прост. Политика ныне действующих властей народ не устраивает. А общая тенденция говорит о том, что скоро мы начнем бояться мировых революций.