Спокойствие вернулось в семью благодаря полевым ромашкам

С мужем не могли поладить, всё не так пошло у нас. Стала подозревать неладное. Одна подруга мне подсказала, что надо пойти в поле в жаркий день, только чтоб никто не видел. Взять несколько своих волосинок, сплести из них косичку тонкую.

Найти ромашки полевые и, глядя в сторону, куда в последний раз ушёл муж, сказать: «Ромашка полевая, подруга моя дорогая. Низко поклонюсь, на тебя не насмотрюсь. Хорошей на солнышке, мне счастье подари, мужа в семью верни. Пусть сказанное скоро сбудется, вернётся, не заблудится. Без меня ему нелегко, уехал далеко. Скоро вернется, мне опять приглянется. Будет крепка моя воля, спасибо тебе, шёлковое поле!»

Потом эту косичку обмотать на стебелёк ромашки и спокойно идти домой. Мол, муж вернётся и отношения наладятся. Поверила я в такой способ, а что было делать. Подумала, куда уж хуже, и так у нас полное непонимание стало, а вдруг поможет.

И действительно, почти сразу пошли перемены к лучшему. Муж стал спокойнее, возвращаться стал домой вовремя. Перестал в выходную ездить «на рыбалку». А потом и вовсе всё незаметно как-то пришло в прежнее русло. Думаю, что это ромашки полевые помогли вернуть спокойствие в семью.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и читайте больше интересного!