В чем прилетели на саммит G20 жены мировых лидеров, а также Тереза Мэй и Ангела Меркель

Выход дам, прилетевших на саммит G20 в Буэнос-Айрес, из салона самолетов был явно в черно-белых тонах. То ли так совпало, то ли это теперь тренд такой.

Посмотрим сперва на прибывших из Азии. Жена китайского лидера в элегантном костюме, юбка трапеция. По темному фону какой-то рисунок раскидан.

Южно-корейская первая леди в черном брючном костюме, оживленном оригинальным поясом. Мило.

Жена японского премьера – единственная, кто полностью проигнорировал темные цвета в своей одежде. Классический белый костюм с мини-юбкой и очень яркая блузка желтого цвета. На фоне мужа, облаченного в черное, выделяется как солнечный свет.

Супруга турецкого лидера постоянно подчеркивает свою религиозность. Вот и сейчас она в светлом хиджабе и черном пальто. Скучно.

Канадка вышла в отличном платье без рукавов, совсем по-летнему. Однотонное платье, хорошо сидящее по фигуре – безошибочно элегантный вариант. Жаль, что на фото не видно нижней части, но я уверена, что и там все хорошо.

Мелания Трамп, как всегда, на высоте! Белая юбка-карандаш, черный пуловер и кожаное пальто. Притом, как говорят, в самолет она садилась в другом наряде.

Бриджит Макрон – икона стиля. Не подкачала и сейчас. Белая шелковая блузка прекрасно смотрится с узкими черными брюками и черным же пальто. Все уже знают, что произошел казус – французов никто не встретил, и президенту Франции пришлось, спустившись с трапа, пожать руки и приветствовать, вместо официальных лиц, рабочих, обслуживающих самолет.

Тереза Мэй была одета достаточно сдержанно. Черный низ, теплый светлый жакет, крупные бусы… Жакет на ней не очень хорошо сидит, судя по фото.

Наконец, Ангела Меркель. Я, к сожалению, не нашла фотографии ее прилета в Аргентину. Но вот кадр из репортажа о вынужденной посадке в Кельне, где она под зонтом выходит из самолета. Одежда ее традиционная – темные брюки и жакет. Не думаю, что она кардинально поменяла образ при полете в Буэнос-Айрес на гражданском самолете испанской авиакомпании, которой она была вынуждена потом воспользоваться из-за поломки своего самолета. Фрау Меркель вообще, как мне кажется, не особо заморачивается по поводу одежды.

Другие дамы если и были, их фотографий по прилету не нашла.

Почитайте еще на моем канале:

Стихия воздуха (рассказ)

И смех, и грех в плацкартном вагоне

У меня есть еще второй канал на Дзене. Заходите!