15 146 subscribers

6 самых ярких преображений на шоу «Пацанки»: фото до и после

3,5k full reads
3,8k story viewsUnique page visitors
3,5k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

На шоу «Пацанки» обещают каждую участницу превратить из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Причем изменения должны коснуться не только внешнего вида, но и внутреннего мира девушек. Насколько точно обещания реализуются в действительности, рассмотрим на примере самых ярких участниц шоу.

Юлия Ковалева

Победительница первого сезона шоу «Пацанки»
Победительница первого сезона шоу «Пацанки»

Девушка пришла на шоу со стрижкой «под мальчика» и фигурой качка. Она воспитывалась в строгости. Первые каблуки и платье были надеты на выпускной вечер в школе. На проекте Ковалевой-качку привили хорошие манеры, нарастили волосы, подправили форму губ.

Все это значительно повлияло на ее жизненные ориентиры и позволило стать победительницей первого сезона шоу.

Татьяна Бурая

Победительница второго сезона шоу «Пацанки»
Победительница второго сезона шоу «Пацанки»

Девочка-оторва пришла на проект в тот момент, когда ее имя уже было занесено во все ночные клубы родного Воронежа. Кинуть таксиста на деньги или не расплатиться в магазине — норма для Татьяны образца «до пацанок». На шоу сама Бурая старалась изо всех сил, чтобы трансформироваться и в первую очередь как личность. И у нее это получилось, на время. К окончанию «Пацанок» Бурая держала осанку, соблюдала классический стиль в одежде и прическе.

Но как только выигрыш в размере 500 тысяч рублей попал в руки победительницы второго сезона, Татьяна стала прежней.

Сейчас она вновь вернулась к дерзкому образу и регулярно выкладывает в сеть фото с сигаретами.

Возможно, вам будет интересна статья «ТОП-10 самых красивых российских певиц — мнение мужчин».

Анна Горохова

Победительница третьего сезона шоу «Пацанки»
Победительница третьего сезона шоу «Пацанки»

Будущая победительница третьего сезона пришла на проект в нелепой шапочке. За ее плечами уличные потасовки, приводы в полицию. Но атмосфера школы для леди сделала свое дело. Анна сменила имидж, стала женственной и стильной.

Анастасия Кузнецова

Кузнецова - до и после шоу «Пацанки»
Кузнецова - до и после шоу «Пацанки»

Настя даже могла попасть за решетку, но отделалась условным сроком. Из-за бунтарского нрава Кузнецову даже отчисляли с проекта, но она умудрялась вернуться обратно. И, как оказалось, не зря.

Из брутала со странной стрижкой Анастасия превратилась в стильную особу. Она стала выглядеть эффектно и уверенно. А еще и хапнула денег за третье место во втором сезоне.

О судьбе ярких участников из других российских реалити-шоу можно прочесть в нашей статье «Топ-3 популярных участника российских реалити-шоу — тогда и сейчас».

Софи Беридзе

Софи Беридзе - фото до и после участия в проекте
Софи Беридзе - фото до и после участия в проекте

Это уникальный случай, поскольку сделать женственной специалисты шоу «Пацанки» взялись не просто девушку, а модель-трансгендер.

На пути к новому образу Беридзе понадобилось не только обучение манерам и основам макияжа, но и прохождение гормональной терапии.

Ради своей мечты Софи пришлось практически разорвать связи со своими родственниками. Сейчас в модельном портфолио Беридзе сплошь эффектные стильные фотографии.

Возможно, вас заинтересует статья «5 знаменитостей, отказавшихся от образа фрика: как они выглядят сейчас».

Анастасия Яворская

Яворская - фото до и после участия в проекте «Пацанки»
Яворская - фото до и после участия в проекте «Пацанки»

Принять участие в шоу девушка, променявшая балет на кикбоксинг, решила спонтанно, во время одной из многочисленных посиделок с друзьями.

Ярая футбольная фанатка на проект пришла в соответствующем образе — мешковатая спортивная одежда, небрежный хвост, ни капли макияжа.

В результате преображения получилась совершенно иная личность — с красивой укладкой, аккуратным маникюром и женственным макияжем.

Все-таки усилия специалистов проекта не прошли даром. Многие участницы преобразились, причем не только внешне, а что важнее — внутренне. Но для этого нужно огромное желание самого человека. Согласны? Пишите в комментариях!