15 011 subscribers

Звезды-одногодки, которые выглядят совершенно по-разному

9,2k full reads

Выкладывая фото в соцсети, знаменитости нередко пользуются программами-ретушерами, которые заметно скрывают несовершенства в их внешности. Но в жизни, увидев рядом звездных ровесниц и ровесников, многие поклонники удивятся, насколько неблагосклонен возраст к одним и как легко сохраняют молодость другие.

Кира Найтли и Лана Дель Рей

Дель Рей и Найтли
Дель Рей и Найтли

Найтли часто говорит в интервью, что дома почти не пользуется косметикой и бережет кожу, которая и так страдает из-за грима. Но по сравнению с ровесницей 35-летней Ланой Дель Рей, она все же выглядит старше. Сказывается амплуа актрисы. Она часто играет волевых, сильных женщин и это не может не отражаться на внешности.

Возможно, вас заинтересует статья «Как выглядели и чем отличались отечественные звезды в школьные годы».

Нелли Уварова и Равшана Куркова

Куркова и Уварова
Куркова и Уварова

Актрису, которая запомнилась зрителям по картине «Не родись красивой», сегодня очень сложно ассоциировать с дурнушкой Катей Пушкаревой. Она заметно повзрослела и уже не годится на роли девчушек. В то время как над Равшаной Курковой, которой так же как Нелли исполнилось 40 лет, время, как будто не властно.

Эдриан Пол и Хью Лори

Пол и Лори
Пол и Лори

Если бы режиссеры собрались снимать очередное продолжение саги «Горец», то Эдриан Пол снова прекрасно вписался бы в роль Коннора Маклауда. 61-летний актер выглядит свежим и подтянутым. Чего не скажешь о его ровеснике Хью Лори. Знаменитый комик заметно постарел, а небритость на лице еще больше добавляет ему возраста.

Алана Мамаева и Ольга Кузьмина

Мамаева и Кузьмина
Мамаева и Кузьмина

Миниатюрная актриса Ольга Кузьмина всегда на позитиве. Улыбчивая, непосредственная, веселая, она не выглядит на свои 33 года. А вот ее ровесница жена футболиста Мамаева явно переборщила с пластическими операциями.

Возможно, вам будет интересна статья «Больше не будем: 10 звезд, сильно пожалевших о пластических операциях».

Кортни Лав и Моника Белуччи

Белуччи и Лав
Белуччи и Лав

Звездным дамам уже исполнилось по 56 лет. Но, если Моника все еще свежа, обладает здоровым цветом лица и почти не имеет морщин, то ее одногодка Кортни явно уступает. Сказывается не только возраст. Известно, что рок-певица имела опыт героиновой зависимости.

Анастасия Волочкова и Тина Канделаки

Волочкова и Канделаки
Волочкова и Канделаки

Известная телеведущая утверждает, что никогда не делала пластику, но ее лицо идеально для 45 лет. Раскрывая секреты молодости и красоты, она не скрывает, что пользуется услугами косметолога, но при этом много времени уделяет занятиям спортом и правильному питанию. Ровесница-балерина на ее фоне выглядит старше.

Екатерина Андреева и Елена Малышева

Малышева и Андреева
Малышева и Андреева

Телеведущие работают на одном канале и являются одногодками. Но разница во внешности очевидна. В свои 59 лет Андреева выглядит чуть старше 30.

Вероятно, вам понравится статья «9 пар российских и зарубежных знаменитостей, очень похожих друг на друга».

Лера Кудрявцева и Мария Аронова

Аронова и Кудрявцева
Аронова и Кудрявцева

Красоте телеведущей можно только позавидовать. А ведь ей уже в этом году исполнится 50 лет! Она не только мама, но и бабушка маленького внука. Термальная вода для увлажнения кожи лица, поменьше мяса и никакого алкоголя — вот главные секреты красоты и молодости Леры. Рядом с ней актриса Мария Аронова выглядит старше, а ведь они ровесницы.

Внешность, дарованная природой и родителями, — это одно. А умение сохранить красоту — совсем иное. Неправильное питание, злоупотребление достижениями в области косметологии зачастую приводят к обратному эффекту. Согласны? Пишите в комментариях!