Сестра 2 года встречалась с женатым и не знала об этом. Ее история.

Моя сестра, когда ей было 23 года познакомилась с парнем, которому было 28 лет. До этой встречи у нее не было парней, она девушка скромная, особо и на танцы даже не ходила в деревне. Помню, радости ее не было предела. А история их знакомства такая.

После окончания школы, моя сестра переехала жить ко мне в город (г. Горки). Устроилась на молочный завод, а там работа была по сменному графику. И вот, когда она возвращалась после очередной смены домой (это было в 12 ночи) к ней пристал какой-то пьяный мужик, она испугалась, что делать ночь все-таки, особо и людей нет, город небольшой, ночью все замирает. Мимо прошли только две девушки, которые тоже испугались этого мужика и убежали.

И вдруг идет мужчина. Увидев, что этот пьяный мужик не дает проходу моей сестре, он подскочил к нему и как говориться "накостылял". Так они познакомились, на ту минуту этот мужчина в ее глазах был спасителем и героем. Как оказалось его звали Тимофей и он шел тоже с работы, так как он работал сторожем в кинотеатре. Немного пообщавшись, Тимофей предложил провести домой мою сестру и та, конечно же, согласилась.

На следующий день он опять встретил мою сестру с работы и так у них завязались отношения. Казалось все было хорошо, он в ночные смены встречал мою сестру, они много общались. В выходные дни, которые выпадали среди недели, они ездили в ближайшие города (Могилев, Орша) и там гуляли.Тимофей много ей делал комплиментов, дарил цветы.

Она очень сильно в него влюбилась. Я ее просила познакомить меня с Тимофеем, посмотреть, что за парень, но он почему-то все откладывал наше знакомство. И меня настораживал, тот факт, что встречаясь два года, она не знала где он живет, почему они не гуляют в нашем городе, а постоянно ездят в другие города. Я сестре об этом говорила, но она как-то не обращала на это внимания, постоянно придумывала ему оправдания, вроде такого, что он не любит сидеть на одном месте, и ему постоянно надо менять обстановку. Видимо, это он ей так говорил.

Но, через какое-то время, когда они опять ехали в электричке, там им встретилась напарница Тимофея. Как потом рассказала моя сестра, что Тимофей, увидев свою напарницу , аж, вздрогнул. Когда сестра спросила, что произошло, он ответил, что взял больничный лист, а напарница теперь увидит, что он не болеет, поэтому так на нее отреагировал. Но этот момент был переломным в их отношениях. Эта напарница, рассказала жене Тимофея, что он завел себе любовницу и жена выследила их. И когда он опять встречал мою сестру после работы, жена пришла туда и все моей сестре рассказала. Но это все было не в мягкой форме сказано, она столько "грязи вылила" на мою сестру, что та не могла и слова сказать от всего услышанного. Я не знаю как моя сестра дошла домой, когда она пришла, она вообще как будто никого не видела и не слышала, я уже и не знала, что думать. Она просто легла на кровать и плакала, ничего мне не отвечая.

Потом только все рассказала, что произошло. Тимофей еще приходил к ней после работы, говорил, чтобы они дальше с ним общались, что с женой он разведется. Но моя сестра была категорична, она говорила: "мне чужого не надо". Так через какое-то время, он и перестал к ней приходить. А сестра потом года 2 ни с кем не встречалась. Но после вышла замуж, и переехала в Россию, прожили вместе 45 лет.

Я решила написать ее историю, поскольку не так давно с ней общалась, муж ее уже умер, и неожиданно она призналась, что всю жизнь любила не мужа, а того Тимофея, и даже как-то пыталась его найти.

Еще одна интересная история.

Всех обнимаю и целую.

Буду рада, если подпишитесь и оцените мою статью. Мне будет очень приятно.

Впереди мои современные путешествия в Египет, Турцию и Крым.