Алиана Устиненко все-таки изменяла Гобозову с другим участником

24.06.2018

Еще в то время, когда Алиана Устиненко находилась на проекте, в соцсетях появилась группа, которая себя позиционировала, как ее фанаты. Поначалу кумир и фанаты дружили, потом разругались. Фанатам не понравилось то, что Алиана принялась продавать им порошки для похудения. Поэтому они пообещали опубликовать на нее компромат, если она снова вернется на проект.

Во время прошлого участия Алианы Устиненко в реалити-шоу у нее были поклонники, организовавшие сообщество поддерживавших Алиану. Но постепенно отношения между ними испортились - далеко не всем понравилось то, что девушка работала после ухода с телестройки в сетевой компании, предлагавшей всем порошки для похудения.

Устиненко требовала, чтобы в группе, где ее всегда поддерживали, тоже рекламировали товар, на котором она зарабатывала, но создатели отказались это делать. Тогда- то и наступил пик конфликта, связь между Алианой и фанатами была прекращена. Создатели предложили своим подписчикам обсуждать общие темы, а не исключительно Алиану.

Как только стало известно, что Устиненко вернулась на шоу и уже отправилась на Сейшелы, где сейчас находится ее супруг, создатели группы пригрозили опубликовать компромат на Алиану и сдержали свое слово. Они уверяют, что Алиана не просто ушла с телестройки, а сбежала, чтобы не отвечать за волшебство с Евгением Рудневым.

«Алиане Устиненко руководство шоу сделало предложение пройти детектор. Но девушка отказалась, уверяя, что на ней просто хотят делать горячие эфиры, и она не намерена этому потворствовать».

Стоит учитывать, что сейчас эту информацию трудно назвать актуальной, так как после этого Алиана и Александр не один раз изменили друг другу. Но зрители, по крайней мере, узнали, как все было на самом деле и почему брюнетка предпочла покинуть проект вместо того, чтобы продолжать участие в нем.