Даша Друзьяк побила одного из самых крупных участников

22.06.2018

Даша Друзьяк и Дима Кварацхелия поругались. Недавно мужчина принимал участие в стычке с Ольгой Жариковой, но ее печальный финал, видимо, отвратил его от желания связываться с агрессивной брюнеткой. Даша, оставшаяся одна после расставания с Давыдовым, заскучала и решила немного развлечься дракой с Димой, который всегда с удовольствием встревает в такие конфликты.

Даша Друзьяк считает, что мужчины не имеют право поднимать руку на женщину. Сама она всегда с удовольствием принимает участие в разборках как с женщинами, так и с мужчинами, но считает, что давать сдачи последние не должны. Свою мысль Даша постаралась донести до Димы Кварацхелия.

Во время перепалки Дима бросил в Дашу тапком, и она схватила его и принялась бить по лицу самого Квароацхелия. Даша была настолько возбуждена, что у Димы просто не оставалось другого выбора, кроме как молча терпеть экзекуцию. Заступиться за него решился только Артем Сорока.

Артему удалось обезоружить Дашу, но заткнуть ей рот он не догадался, так что Диме пришлось и дальше получать от нее по носу, только уже в переносном смысле. Девушка беззастенчиво унижала молодого человека, целясь в самое болезненное место - его самолюбие.

«Перед моим отлетом на Поляну Кварацхелия кричал: «Дайте Друзьяк «черную метку»! Отправьте ее с Острова!» В итоге сам сюда приехал, а Дане на билет не насобирал. На кольцо наколядовал, а на билет — нет. А кричал-то: «Я мужик, я заберу свою женщину с собой в Москву», — выкрикивала Друзьяк.

Диму действительно выставили с Сейшел за его драку с Ольгой Жариковой. Хотя мужчина не поднимал на нее руку, а всего лишь собирался бросить ее в бассейн, по пути туда он зацепился плечом девушки за дверной крючок, в результате чего плечо было распорото. Парня сочли виноватым и вручили ему черную метку.