Экс-участница телестройки случайно выпала из окна

22.06.2018

Недавно Анастасия Тарасюк переехала в дом на Минской улице, о чем и рассказала своим поклонникам в Инстаграм. Однако прожить в элитной недвижимости долго девушке не удалось - девушка каким-то образом выпала из окна, скончавшись от многочисленных трав. Пользователи уверены, что она покончила с собой из-за неразделенной любви, находясь под воздействием алкоголя.

Новость о гибели Анастасии Таррасюк шокировала зрителей, наблюдавших за девушкой во время ее пребывания на проекте. По выводам экспертов, она выпала из окна квартиры на 19-м этаже. Падение с такой высоты не могло закончиться иначе - девушка получила многочисленные травмы и мгновенно скончалась.

Только недавно Настя хвасталась хлопотами, связанными с переездом. Она переехала в элитную многоэтажку и занималась обустройством жилья. Она была активной пользовательницей Инстаграм, поэтому держала фолловеров в курсе всех изменений в ее жизни.

Поклонники не скрывают своей горечи, многие сожалеют о том, что такая красивая девушка так неожиданно покинула этот мир - у Насти была не только яркая внешность, но и все задатки талантливой модели.

«Анастасия была очень красивой, жизнерадостной и позитивной девушкой. Понимаю, что это потеря и боль для семьи и близких. Вся жизнь была еще впереди и так оборвалась… Мои соболезнования», – сказал Черкасов, встречавшийся с Настей на проекте.

Участницей телестройки Анастасия стала в 2013 году. построить отношения она пыталась только с двумя участниками, причем оба оказались прожженными ловеласами. Романы с Андреем Черкасовым и Никитой Кузнецовым предсказуемо закончились ничем. Кстати, в последнее время девушка стояла на учете у нарколога.