Катя Родина сбежала из больницы ради встречи с Романом Гриценко

15.05.2018

Катя Родина не скрывает, что Роман Гриценко ей нравится настолько, что она бы с удовольствием завела с ним отношения и принялась бы строить что-то крепкое и надежное. Девушка уверена, что и он к ней неравнодушен и мог бы ответить взаимностью на ее симпатию. Подтверждением его крепких чувств Катя считает тот факт, что парень невероятно разволновался, когда она ради встречи с ним сбежала с больницы.

Девушка невероятно довольна своей жизнью на проекте. Роман Гриценко, который так и не дался в руки даже признанной красотке телестройки Иване Диловой, не скрывает своей симпатии к Кате Родиной. Ребята вместе проводят время и ухаживают друг за другом по мере возможности и необходимости.

Недавно Катю экстренно госпитализировали. Девушку не хотели отпускать с телестройки до последнего, но когда стало ясно, что ее состояние быстро ухудшается, скорая тут же доставили ее в больницу. Оказалось, что у нее камень в почках, врачи планировали осуществить госпитализацию и расписать Родиной длительный курс лечения.

Но девушка не стала прислушиваться к рекомендациям медиков и даже обследование до конца не прошла. Она сбежала обратно на поляну, как только ей стало немного лучше. По мнению Кати, нет ничего важнее ее отношений с Романом, а зарождающаяся страсть могла бы в корне погибнуть, так как в периметр пришли новенькие.

«Выставили мне камень в почках, но я до конца не прошла обследование - ушла из больницы, потому что не хотела там лежать, тем более я знала, что должна была прийти девочка к Роме Гриценко. И мне хотелось бы на это посмотреть», - пояснила девушка.

Кате льстит, что Гриценко сразу сказал новенькой, будто ему никто не нужен, так как у него есть девушка, которая о нем заботится. да и крики парня по поводу ее побега из больницы тоже можно расценить, как заботу, уверена Родина. Участница считает, что нужно подождать еще немного, и оборона падёт, а Легенда будет у ее ног.