Милена Безбородова заявила, что знает, ка сделать Лешу Безуса счастливым

Милена Безбородова уверена, что ее возлюбленному для счастья достаточно всегда видеть ее в красивом виде. Блондинка заверила, что всегда будет выглядеть, как расфуфыренная красавица, чтобы у него не возникало мысли смотреть налево. Фолловеры подробно объяснили ей, как она не права, объяснив, чем на самом деле удерживают мужчину, да и усомнившись в том, что с детьми она сможет играть при макияже и в вечернем платье.

Участница опубликовала снимок, на котором предстала в интересном виде. Милена Безбородова стоит напротив окна спиной к своему избраннику, который явно лежит на постели, и приподнимает полу халатика, чтобы продемонстрировать ему свои стринги. По мнению блондинки, именно такой вид по утрам должен быть перед глазами у мужчин.

«Вид из окна. Вот именно такой вид должен быть по утрам у мужчин перед глазами. Красивая, стройная, а главное любимая девушка прямо напротив него. Мужчину надо радовать всегда. Я не уважаю девушек, которые до свадьбы ходят нафуфыренные дикие кошки, а после свадьбы без косметики в балахонах бабки. Я считаю, что женщина должна быть всегда красивой и ухоженной. Не должна после свадьбы расслабляться, ибо именно в таких случая мужчины начинают изменять...», - рассуждает Милена.

Девушка не сомневается, что сможет выглядеть всегда отлично для своего мужчины, чтобы он точно не смотрел по сторонам. А чтобы он был счастлив, она будет его удивлять и радовать. Под конец Милена посоветовала всем не расслабляться и всегда следить за собой, так как все на самом деле красавицы.

Пост вызвал повышенное внимание пользовательниц, принявшихся иронизировать и объяснять Милене, как она не права. Участнице дали понять, что это очень грустно - верить, что мужчину можно удержать с помощью татуированных бровей и наращенных волос. Рассчитывать исключительно на внешность, а не на ум, хозяйственность и женскую мудрость, по меньшей мере, наивно.

Кроме того, Милене напомнили, что она Безуса удерживает не внешностью, а слезами и мольбами не бросать ее, но на этом долго протянуть все равно не удастся. Да и вообще будет интересно узнать ее мнение по этому поводу через 10 лет, когда у нее на руках будет ребенок или два, домашние хлопоты, бытовые вопросы, прогулки, походы в садик и школу, детские болезни и многое другое.