Настя Паршина радуется дорогому автомобилю от Никиты Уманского

6 August

Никита Уманский презентовал Насте Паршиной автомобиль, и девушка не может нарадоваться тому, как развиваются их отношения. Она уже получила кольцо от избранника стоимостью в 150 тыс. рублей, а теперь у нее есть белый мерседес. Но Настя уверяет, что ей нравится Уманский вовсе не за щедрые подарки, а за то, что он окружает ее заботой и вниманием.

Участник демонстрирует, что ему совсем не жалко средств на будущую супругу и продолжает забрасывать Настю Паршину дорогими подарками. Раньше Никита Уманский несколько раз говорил о том, что готов подарить один из своих автомобилей своей возлюбленной. Так что Настя следом за дорогим кольцом получила ключи от белого мерседеса, пишет life-dom2.su.

Настя очень довольна тем, что ей достался такой щедрый партнер. Но девушка не устает подчеркивать, что главное в мужчине вовсе не щедрость, а то, что он очень ответственный и всячески старается демонстрировать заботу о ней. Теперь она может быть уверена в своем будущем и будущем своего ребенка. Видимо, Никите помогает то, что он военный.

«Всегда мечтала встретить настоящего мужчину. И знаете, по поступкам Никиты я понимаю, что его нашла. Дело не в дорогих подарках, не в машинах или квартирах! Дело в том, что он создаёт для меня уверенность в нашем будущем, в будущем нашего ребёнка️. Вижу, что он решает любую проблему, которая только появляется на горизонте, и, будучи военным, готов сделать так, чтобы всё было как надо», — радуется Паршина.

Никита и раньше говорил о своем успешном бизнесе за периметром. Ему явно хватит финансов, чтобы обеспечить сою семью, ведь он владеет сразу двумя процветающими бизнес-предприятиями. Как пояснял Уманский, у него есть клининговая компания и магазин металлоискателей. В месяц он зарабатывал по полмиллиона, но ему этого не хватало.

Недавно Никита хвастался дорогой квартирой возле Рублевки, которая обошлась ему более чем в 40 млн рублей. Теперь ему необходимо потратить еще 10 млн на ремонт, зато у него есть огромный зимний сад. Так что Настя Паршина переедет после проекта в отличные апартаменты и явно бцудет себя там неплохо чувствовать.

__________

Дорогие читатели, нам очень интересно, что Вы думаете по этому поводу! Если Вам не сложно, поделитесь своими мыслями в комментариях.

Спасибо что Вы с нами! Ставьте «лайк», если понравилась публикация. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые и интересные выпуски.