Новый сценический костюм Ольги Бузовой назвали самым неудачным (фото)

31.07.2018

Ольга Бузова похвасталась недавним выступлением на поляне в компании АК-47 и выложила совместное фото на своей странице. Но фолловеры крайне негативно встретили снимок. Мало того, что Бузова выглядит в сценическом костюме толстой и отнюдь не юной женщиной, так еще и сам крой был признан неудачным, ведь именно из-за него фигура Ольги напомнила поклонникам дизель.

Костюмы Ольги Бузовой иногда вызывают критику за чрезмерную откровенность. Например, представ в образе Афродиты на одном из музыкальных мероприятий, она действительно многих удивила. Но даже тогда пользователи признавали, что смотрится он удачно и подчеркивает достоинства певицы.

А вот новый сценический костюм, который подписчики назвали «вытянутым трико», не понравился никому по разным причинам и был признан чуть ли не самым неудачным из всех. Тут и странный крой, и не подходящий Ольге цвет, и сочетание с обувью просто убийственное. В общем, столько негатива Бузова не читала уже давно.

«Когда же ты уедешь куда нибудь подальше?! Разлагать врага изнутри, пора, пора, Оля...», «Убогое представление о женской сексуальности...», «Ракурс нехороший, очень здорова вышла Ольга, как огромная и толстая...этот цвет полнит!!», «Ольга здесь, как баба дизель», «Что это на ней, какое-то вытянутое трико?», - возмущаются фолловеры.

Кстати, номер тоже не понравился зрителям. Ольге дали понять, что такими темпами телестройку скоро никто не будет смотреть, так как они даже вечеринки приличной не могут организовать. И, возможно, после сноса площадки искать новую просто нет смысла, предполагают пользователи.

Но искать новое место уже явно не придется. Стало известно, что организаторам предложили аналогичный участок по соседству, так что переезд может начаться уже в скором времени. Сейчас домовцы занимают почти три гектара в Летовой Роще и, судя по всему, в распоряжение им отведут участок таких же размеров.