Оксану Ряску заподозрили во флирте с Дмитрием Кварацхелия

24.06.2018

Оксана Ряска - невероятно общительная девушка. Она часто улыбается, любит оказывать внимание другим людям просто потому, что у нее хорошее настроение и ей свойственна забота о других. Но из каждого такого поступка сразу же раздувается целая история. например, вполне невинный знак к Дмитрию Кварацхелия некоторые зрители сразу же расценили, как флирт со стороны девушки.

Рыжая бестия Оксана Ряска, как называют девушку иногда ее поклонники, похоже, решила присмотреться к Диме Кварацхелия. По крайней мере, к такому выводу пришли зрители, обратившие внимание на то, как в одном из эфиров уже не рыжая Оксана приготовила кофе Диме.

«Ряска уже на Димона глаз положила. Хоть бы с кем-то сойтись(((», «Что за люди? С каких пор чашка кофе означает любовь? Никто никого кофе не угощал?», «Мне нравятся Дима и Дана, но, по-моему, он бы и с Ряской хорошо смотрелся», - спорят зрители.

Пока одни доказывают, что это был обычный вежливый жест хорошо воспитанного человека, другие советуют Богдане Николенко бдительнее наблюдать за своим предполагаемым мужем. Но что может сделать Дана? Ей и так приходится несладко. Осталась одна на острове, в то время как Диму отправили с черной меткой на поляну.

Бедному Кварацхелия приходится выслушивать упреки от заносчивых участников в финансовой несостоятельности. Мол, на колечко наколядовал, а на билет для Даны денег не нашел, а ведь обещал забрать девушку с собой, если будут его отправлять на поляну. Отправили, а он оставил Дану в одиночестве.

А тут еще и коварная Ряска, посмевшая предложить парню чашечку кофе. Хотя Оксана не скрывала, что сейчас на проекте парней, которые могли бы ее заинтересовать, вроде как и нет. Хотя кто знает, может, и лукавит. Говорила же как-то, что ей нравится Давид Анташвили, потом Виктор Шароваров, да и Роман Гриценко оказался милым...