Ольга Жарикова равнодушна к прилету на Сейшелы супруги и сына Гобозова

22.06.2018

Алиана Устиненко вместе с сыном Робертом прибыла на Сейшелы. Молодая женщина захотела повидаться с супругом, Александр Гобозов тоже давно просил о встрече, так как безумно соскучился по сыну. По мнению Ольги Жариковой, между супругами не только дружба, поэтому она не намерена пытаться восстановить отношения с экс-возлюбленным.

Александр Гобозов в течение продолжительного времени мечтал о встрече с сыном. Организаторы наконец-то пошли ему на уступки, и на Сейшелах появился Роберт. Мальчика сопровождала его мама, Алиана Устиненко. Теперь у Саши есть возможность провести несколько дней в дорогой ему компании.

Из-за новости о скором приезде Алианы и Роберта Ольга Жарикова и Александр Гобозов расстались. Ольга так и не смогла поверить в то, что между супругами, которые никак не разведутся, нет никаких чувств, и они не настроены на примирение. После расставания брюнетка еще не отошла, но уверяет, что приезд Алианы ее не волнует.

Ольга Жарикова уверена, что между супругами вовсе не дружба, а кое-что большее. Совсем недавно Александр делал ей предложение, а потом так спокойно решил отказаться от нее и уже проводит время с супругой. Девушка не скрывает, что чувствует себя обманутой, и очень обижена на бывшего избранника.

«Я равнодушно отношусь к тому, что на Сейшелы прилетели Алиана с Робертом. Но я уверена, что между Сашей и Алианой что-то большее чем дружба. Неделю назад он сделал мне предложение, чувствую ли я себя обманутой? Если честно, пока сама не могу в этом разобраться, но быть я с ним больше не хочу. И бороться за отношения не буду, потому что Саша - это мой горький опыт, а я хочу жить и двигаться дальше», - заверила Ольга.

По словам Жариковой, она до сих пор неравнодушна к мужчине, так как такие чувства быстро не проходят, но и возвращаться к нему не станет. Кстати, Ольга Васильевна уже заявила, что тоже вылетает на Сейшелы и сделает все, чтобы помирить родителей ее внука. Так что примирение Гобозовых явно вот-вот состоится.