Ольга Жарикова вместе с бывшим отдыхает в отеле без камер

24.06.2018

В течение нескольких дней Ольга Жарикова доказывала, что невероятно обижена на Александра Гобозова и ни за что его не простит. То, что на острове появилась супруга бойфренда с ребенком вообще не означало ничего хорошего для Саши. И вдруг зрители узнали, что Ольга вместе с Александром Гобозовым отправилась в отель без камер. Сразу начали появляться версии того, что же будут там делать бывшие влюбленные.

Зрителям любопытно, что же делают в отеле без камер Ольга Жарикова и Александр Гобозов, ведь они клялись, что никогда не помирятся. Ольга была разочарована в мужчине, который не ценит ее и не желает о ней заботиться, а Саша заверил, что никогда не простит девушку, которая оскорбляет его ребенка.

«Будут объяснять Ольке, что отдых на Сейшелах надо отрабатывать, причем получше. А то совсем расслабились, расстались они, видите ли. Можно подумать, супруге зря билет оплатили))))», - предполагают догадливые зрители.

В связи с этим зрители принялись гадать, что же именно будут делать бывшие влюбленные в отеле без камер и какая возникла необходимость в том, чтобы отправлять их уединиться. В качестве первой и самой популярной причины называют инструктаж по выведению Алианы из себя.

Кроме того, есть еще одна версия - организаторы рассчитывают на то, что девушка злоупотребит виноградным соком, а в таком состоянии она обязательно предоставит всем треш и что-то остренькое. В отель без камер часто рвутся именно те, кто хочет как следует расслабиться.

И, наконец, последняя версия - довести до ревности Алиану Устиненко, которая пока что совершенно не переживает по этому поводу и откровенно посмеивается над попытками Александра изображать любовь с Жариковой. Но можно предположить, что ребята ухитрятся освоить сразу все задачи и обязательно их реализуют.