Роман Капаклы и Марина Африкантова готовятся к сейшельской свадьбе

24.06.2018

Роман Капаклы сделал предложение Марине Африкантовой и теперь пара готовится к сейшельской свадьбе. Полноценное предложение и свадьба будут немного позже, уверяет Роман. Парень не скрывает, что поначалу рассматривал церемонию на Сейшелах исключительно, как фарс, но потом понял, что для его девушки это важно, и изменил мнение. Церемония должна состояться совсем скоро.

На Сейшелах снова проживают Роман Капаклы и Марина Африкантова. Девушка проводит там немало времени, возможно, именно поэтому ей так хочется, чтобы у них с Романом состоялась сейшельская свадьба. Парень уже сделал так называемое сейшельское предложение и получил согласие.

По словам Романа, он поначалу относился к идее сыграть свадьбу на острове скептически. Практически все, кто принимал участие в таких церемониях, обесценили своим поведением ее важность. Поэтому и он воспринимал это мероприятие исключительно, как фарс и никак иначе.

Когда Марина предложила Капаклы сыграть свадьбу на Сейшелах, он тоже не отреагировал серьезно. Но потом осознал, что для его девушки это очень важно, поэтому тоже изменил мнение. Марина видит в сейшельском мероприятии подготовку к настоящей свадьбе.

«Я понял, самое главное, что моей женщине этого хочется, и, да, я сделал это предложение. Делал двое суток собственноручно кольцо. Конечно, можно было потратиться, но я думаю моей девушке было гораздо приятнее получить подарок, сделанный от души. В Москве я сделаю красивое предложение, как и собирался. Но пока всех карт раскрывать я не буду, вы все увидите сами немного позже», - пояснил Роман.

Пользователи тоже скептически отреагировали на эту новость. Многие уверены, что за пределами проекта Роман Марине не нужен, так как он не способен обеспечить ее потребности. Из страха остаться ни с чем Марина не ушла следом за Андреем Чуевым, но тот был более перспективным женихом, чем Роман.