Татьяна Мусульбес похвасталась новыми ушками

15.05.2018

Участница телестройки реализовала свою детскую мечту и избавилась от неудачной формы ушей. Татьяна Мусульбес очень довольна отопластикой, ведь ей всегда хотелось иметь красивые ушки и по-разному зачесывать волосы. Из-за этого комплекса она была вынуждена ходить все время с одной прической. Опытный пластический хирург легко исправил этот недостаток.

Таня Мусульбес по праву считается одной из самых привлекательных участниц на телестройке. Девушка не раз подчеркивала, что ее пухлые губы, шикарный бюст, четкие черты лица - заслуга ее родителей, а не пластических хирургов. К сожалению, вдобавок ко всему этому великолепию ей достались еще и некрасивые уши.

Из-за ушей девушка жутко комплексовала и носила распущенные волосы либо прикрывала их повязками. Поэтому она без всяких сомнений решилась на отопластику. Вчера ей исправили этот недостаток, и теперь счастливая Татьяна продолжит совершенствовать себя во время подготовки к свадьбе.

«Когда я ехала на операцию, вообще не переживала. Думала: «Наконец-то сбылась мечта идиота! Я сделаю себе уши». Приехала туда очень рано, у меня целый час был. И я сидела как ни в чем не бывало, как будто приехала анализы просто сдать. Когда уже приблизилось время, когда мне надо ложиться на операционный стол, меня в жар бросило и стало плохо, я начала переживать, нервничать», — вспомнила детали операции Таня.

Чуть позже врачи успокоили, девушку, заверив, что все пройдет хорошо. Но Мусульбес немного не понравилось то, что хирургическое вмешательство будет проходить под местным наркозом. Она понимала, что будет чувствовать абсолютно все, что с ней будет происходить.

Однако стоило докторам поколдовать на одним ухом, как участница телестройки успокоилась. Тане стало понятно, что можно ничего не бояться. Операцию на втором ухе она уже перенесла спокойно. Девушка на эмоциях много разговаривала и старалась не вникать в то, что ей сейчас режут или зашивают.