У Нелли Ермолаевой появился загородный дом

Нелли Ермолаева недавно стала мамой. Теперь она не собирается жить в городе, поэтому перебралась в поселок, чтобы наслаждаться спокойной атмосферой, в которой можно расслабиться и немного отдохнуть от городской суеты. Новый дом очень нравится молодой женщине, и она с удовольствием планирует заняться обустройством жилища. Поклонники Нелли поздравляют ее с удачным приобретением.

Экс-участница Нелли Ермолаева похвасталась, что на днях переехала в новый загородный дом с мужем Кириллом Андреевым и сыном Мироном. Они решили всей семьей отказаться от жизни в городе в пользу тихого поселка, поэтому обзавелись роскошным особняком.

Новый дом находится всего в 20 минутах от квартиры Нелли и Кирилла. Супругам удается совмещать наслаждение загородной тишиной и комфортом. У Нелли уже появились новые привычки - например, сейчас она полюбила завтракать на веранде, тем более что компанию ей часто составляет рыжий кот.

«Завтрак утром на веранде. Мы не ожидали, что будет настолько спокойно и уютно тут. Все-таки свежий воздух и природа настолько создают гармонию вокруг, что хочется прислушиваться к каждому шороху деревьев. Мне хочется заниматься бытом, обустраивать каждую мелочь в доме и распространять нашу энергетику. Запах свечей уже доносится из нашей гостиной. Вчера зажгли с Кириллом по всему дому свечки и сидели, мечтали», — рассказала Нелли.

Ермолаева не стала выкладывать много снимков, но по ним можно судить о том, насколько удачное место супруги выбрали для переселения. Территория занимает много места, там все покрыто зеленью, цветами и хвойными деревьями, а за счет панорамных окон появляется ощущение, что вокруг все проникнуто светом и солнечными лучами.

О переезде молодые родители задумались после появления в семье Мирона. Им кажется, что для ребенка намного лучше, если он будет расти за городом и наслаждаться окружающей природой. Еще до покупки Нелли признавалась, что мечтает оказаться на веранде и наслаждаться окружающими видами.