Виктория Романец поделилась способом спасения от ПМС

13.07.2018

Популярная экс-участница часто совмещает полезные советы и рекламу. В этот раз Виктория Романец дала понять своим подписчикам, что хорошо знает, что такое ПМС, и не считает, что это нормальное состояние для женщин. С таким синдромом надо бороться, и она успешно это делает с помощью гормональных препаратов. Правда, не все подписчики сочли правильным такой совет, объяснив, что реакция на гормональные препараты у всех разные.

Виктория Романец поделилась со своими подписчиками одной из своих проблем. Девушка призналась, что узнала, что такое синдром ПМС, и ей это состояние совсем не понравилось. Она напомнила, что еще в прошлом месяце жаловалась на жуткий синдром, и хотя ей советовали не переживать, она не послушалась и правильно сделала, сообщает dom2reality.ru.

По мнению Виктории, ПМС - это совершенно ненормально, и она советует тем, кто им страдает, решать проблему не затягивая. Ее врач посоветовал ей гормональный препарат. Как только она начала его пить, сразу же почувствовала себя намного лучше. Да и состояние кожи стало намного лучше.

Романец подчеркнула, что за состояние кожи отвечает не только косметика по уходу, но и гормоны. Ей препарат помог сделать кожу чище и светлее, так что она теперь добавила еще одно средство для ухода. Экс-участница постаралась всем дать понять, что просто в восторге от рекламируемого препарата.

«В прошлом месяце я писала, что меня стал преследовать жуткий женский синдром, кто-то мне еще сказал, что не надо париться и вот кстати зря, надо! ПМС – это ненормально! Говорю не просто так, а потому что теперь я это знаю. Многие из месяца в месяц привыкли отвечать: «Я такая сегодня, потому что ПМС». Мне врач сразу же сказал, что эту проблему нужно решать...», - убедительно высказалась Вика.

Некоторые подписчицы осудили девушку за такой рекламный пост. Они отметили, что тоже пробовали этот препарат, и организм его перенес очень плохо, так что у всех может быть разная реакция, и Романец поступает неправильно, убеждая своих поклонниц бежать за гормональным средством.