Эту собаку назвали монстром, но кто-то выложил её фото в Сеть, и всё изменилось

13.11.2017

Работники приюта считали, что собака по кличке Мэдди отпугивает всех своим внешним видом и никто её не заберет, но ей всё-таки удалось попасть в любящую семью.

Двухлетний французский мастиф Мэдди родилась с неправильным прикусом — её нижняя челюсть выдвинута вперёд, благодаря чему клыки выпирают наружу. Все сравнивали её с монстром из детской сказки "Груффало".

Собака находилась в приюте, однако никто не решался забирать её домой из-за внешнего вида. Мэдди, казалось, уже смирилась с этим и не рассчитывала на новую семью, но чудо всё-таки произошло.

Женщина по имени Дон Хьюджес наткнулась на фото животного в Сети, а ей как раз очень хотелось завести себе мастифа, и пришла в восторг от необычного внешнего вида собаки.

"Как только мне сказали, что её никто не забирает, я сразу же попросила показать мне Мэдди. Это то, что мне было нужно. Мэдди подошла ко мне с высунутыми вперёд клыками, и это меня покорило. Она такая смешная"

Дон Хьюджес

Женщина забрала собаку себе и несмотря на то, что у Мэдди действительно есть сходства со сказочным монстром, заявила, что именно за это и полюбила её.