Китаянка ограбила бывшего ради свадьбы с новым парнем

Дважды в одну реку не войдёшь. Опровергнуть эту древнюю мудрость попытался 43-летний житель Китая, который поверил, что его бывшая девушка хочет к нему вернуться, но пожалел об этом.

Как сообщает информационный портал World of buzz, 31-летняя китаянка по фамилии Чжоу из провинции Чжэцзян пришла к своему бывшему в гости, а затем они решили отправиться по магазинам. Окрылённый мужчина взял с собой десять тысяч юаней наличными (примерно 98,5 тысячи рублей). После ТЦ пара пошла в парк, где роковая возлюбленная пообещала ему найти уединённое место и заняться с ним "кое-чем потрясающим".

Вдали от всех девушка попросила поклонника раздеться, а затем привязала его к дереву. Вместо любовных утех, однако, она поспешила оставить доверчивого друга, прихватив с собой его вещи, мобильный телефон и бумажник.

Освободиться несчастному удалось лишь спустя два часа, после чего он пошёл домой за одеждой и написал заявление в полицию. Когда Чжоу нашли, оказалось, что все деньги она уже потратила.

Более того, выяснилось, что она вместе с нынешним парнем лишилась работы, и у них даже не было денег на оплату комнаты за 100 юаней. Владелец жилья грозился выселить пару, и жених сказал, что если девушка найдёт деньги, он на ней жениться.

Вдохновлённая грядущим женским счастьем она и решилась украсть деньги "на свадьбу". Теперь же против Чжоу возбудили уголовное дело, а её парня обвинили в содействии преступнику. Возлюбленные ждут суда.