Мать уложила спать пьяного незнакомца, перепутав его со своим сыном в Хеллоуин

01.11.2017

Когда тусовщик проснулся, то сначала подумал, что его похитили, так как он лежал голый и на него смотрел 60-летний мужчина.

49-летняя Джульетта проснулась около 4:30, когда услышала, как домой вернулся её сын Стюарт Кинси. Женщина вошла в гостевую спальню, где расположился тусовщик, и подложила ему под голову подушку. Правда, мама немного удивилась, когда сын вежливо поблагодарил её за это, но решила не обращать внимания и легла дальше спать, сообщает Metro.

На следующее утро её муж Клифф спустился на кухню и спокойно сказал: "Там в спальне спит какой-то голый парень, и это не Стюарт". И действительно, вместо Стюарта на кровати лежал 29-летний Марк Кэмпфилд с разукрашенным к Хеллоуину лицом. Парня выгнали из клуба в Суррее из-за того, что он был слишком пьян и заснул. Сам Марк понятия не имеет, как он добрался до дома в Кингсли, который находится почти в четырёх милях от его дома в Бордоне.

Я без понятия, как там оказался. Когда проснулся, то подумал, что меня похитили. Какой-то 60-летний мужик смотрел на меня полностью голого в незнакомой мне комнате. Потом подходит женщина и спрашивает, может ли она сфотографировать меня для Стюарта!

— Марк Кэмпфилд

Джульетта действительно сделала снимок и выложила его в "Фейсбук", подписав: "Вот мой новый милый сын". Когда Марк понял, в чём дело, то решил отблагодарить приютившую его, пусть и по ошибке, семью и подарил Джульетте букет цветов.

Наш telegram

Мы во ВКонтакте

Мы в Facebook