Мой пёс погрыз листовки из почтового ящика и не смог раскрыть пасть из-за клея

30.12.2017


10-летний джек-рассел-терьер по кличке Оскар наелся рекламных буклетов, которые бросают в почтовые ящик и его хозяйке 55-летней Пэт Финнетри пришлось в срочном порядке везти бедолагу в ветеринарную клинику. Из-за обилия полиграфического клея у четвероногого склеилась пасть, и он едва не погиб.


Когда Пэт вернулась домой, на полу холла творился хаос: вся почта, поступившая к ним через щель в двери, была растерзана, а Оскар крутился около миски, полной еды, и жалобно скулил, пишет Mirror.

Тогда Пэт наклонилась к щенку и увидела, что он не способен разомкнуть пасть из-за липкой массы, образовавшейся из-за жевания разного рода макулатуры. Она сразу позвонила ветеринарам и те позвали пострадавшего на приём.

"Оскар попал к нам в руки в совершенно поникшем состоянии, из-за жевания листовки материал превратился в липкое вещество во рту, которое склеило его зубы"

ветеринар Рейчел Смит

Ветеринары обезболили ему челюсть и удалили всю липкую массу специальным инструментом. Оскар вернулся домой в том же день вечером и наконец сытно поел. Его история попала в соцсети и тут же стало вирусной.

"Оскар значит весь мир для нас. К сожалению, урок он не усвоил и до сих пор караулит всякий спам в почтовом ящике..."

— Пэт Финнетри