Останки женщины нашли в морозилке, но её муж говорит, что она умерла при родах

Супруг прятался вместе с новорождённым младенцем и ещё одной дочкой на небольшом складе, где и хранился труп матери детей.

34-летний отец прятался вместе с двумя маленькими дочками на небольшом складе в Ленексе, где в портативном охладителе он хранил останки расчленённой жены. Сейчас Джастин Рей находится за решёткой, но пока ему не были предъявлены обвинения в убийстве супруги, сообщает People.

О местоположении мужчины стало известно после того, как поступила жалоба, что на складе кто-то живёт. Когда полицейские прибыли к хранилищу, обнаружили внутри Джастина и двух детей, один из них — пятидневный младенец. Перед арестом мужчина попросил знакомого отвезти его на железнодорожный вокзал. Они заехали за детьми, но в этот момент подъехали стражи правопорядка. По словам приятеля Джастина, он заметил, что из охладителя вытекала странная коричневая жидкость.

Джастин рассказал следователям, что жена умерла во время родов в Миссури. Пока ему предъявлено два обвинения: ненадлежащий уход за ребёнком и жестокое обращение. По данным полиции, на их временном месте жительства отсутствовала еда для детей, а также подгузники. Мужчине назначен залог $1 млн.