Производитель чипсов заплатит 1,5 млн тому, кто будет дегустировать их продукцию

06.04.2018

Руководители марки Doritos, которая производит популярные кукурузные чипсы, предлагают её фанатам работу мечты.

Всё, что будет нужно, — это пробовать новые вкусы. За это компания готова заплатить £18 тыс. (1,5 млн руб).

В обязанности главного фаната Doritos будет входить посещение завода по производству знаменитых чипсов, исследование их разработки. Также необходимо присутствовать на ежеквартальных совещаниях по исследованиям и разработкам новых концепций продукции, предлагая свои собственные идеи. Ну и, конечно же, одному из первых пробовать новинку, делиться своими впечатлениями и уметь предлагать её людям.

Несмотря на заманчивое предложение, на которое наверняка клюнули уже сотни тысяч любителей чипсов, подойдёт для него не каждый. От кандидата требуется знакомство с маркой как минимум два года, высшее образование. Также обязательно нужно иметь усиленные вкусовые рецепторы, с помощью которых вы без проблем сможете понять все ингредиенты, добавленные к чипсам. Кроме того, аллергикам такая работа точно не подойдёт, так как по большей мере придётся есть и острые добавки.

«Мы представляем вам уникальную возможность оказаться в эпицентре "хрустящей революции". Вы сможете стать свидетелем изготовления легендарных чипсов, чтобы потом вы смогли воплотить аромат в жизнь»,
— заявление компании

Также в компании уточнили, что данный вид деятельности не повлияет на основную работу, с которой не придётся отпрашиваться или бросать. Заявку можно будет отправить до 15 апреля 2018 года.